Позвонила РЕ, сказала отменять поддержку. ХГЧ слишком маленький 29.99, должен быть трехзначный.
Завтра сказала сдать ещё ХГЧ, для себя, если хочу. Но в целом, этот протокол оказался неудачным.
Опустошение внутри. Наш малыш не смог остаться с нами.
Завтра сказала сдать ещё ХГЧ, для себя, если хочу. Но в целом, этот протокол оказался неудачным.
Опустошение внутри. Наш малыш не смог остаться с нами.
Надо в сообществе закрепить вверху сообщение: «Репродуктологи-идиоты России» и Вашу вписать туда под номером 1.
Ни за что бы при положительном хгч не отменила бы поддержку до последнего!
Отменить всегда успеется!!!
У Вас хгч беременный и в нормы вписывается!!!
Продолжайте поддержку однозначно!!!
Репродуктолог Ваш может вообще во время разговора в прострации была, проблемы какие решала. Перепутала чего.
Посмотрите таблицу, Ваш хгч на 10 дпп для трехдневки укладывается в значение
Какой-то безучастный репродуктолог.
У меня для 7 дня переноса 5 дневки был низкий судя по таблице, но никто ничего не отменял. Сдавала хгч в динамике и всë выросло как надо.
В интернете куча таблиц хгч посмотрела 10 день для 3 дневки от 22, а у Вас 30!!!
Для 5 дневки на 7 день от 17, а у меня был 19!!! Ничего выросло!!!
Вы с ума сошли?! Вы беременны! У вас 8 дпп для пятидневки = 10 для трехдневки. Побойтесь Бога, не отменяйте ничего!
Борись, не отменяй ничего 💋🩵
У меня больше нет снежинок. С нового года пойду в новый протокол, очередь по ОМС подошла.
Мда уж. Как можно пройти через это все и не ждать пару дней
Всего один
Сначала хгч, потом отменяйте, я тут и не такие истории читала) удачи)
Мазня еще есть? А когда у вас был последний укол хгч?
Укол был 18.11. мазня чуть есть
Очень странный врач, который отменяет поддержку по одному результату… Обязательно сдайте!
Обязательно сдайте
Бывает поздно прикрепляется. Странно что ваш врач не знает про это
Ещё 3дневка у вас🤯
Лучше не отменять, а сдать ещё раз ХГЧ в динамики
Привет, не отменяй несколько дней, это ничего не стоит, но шанс будет