Были ну просто все возможные симптомы, а результат хгч на 7 дпп 0.4
Это провал, пролет. У нас остался всего 1 эмбрион. Чтобы сделать новые это мужу надо будет делать операцию и доставать спермики если они там будут. Влбщем очень грустно. Хочу подсадить в след цикле последний эмбрион, но как понять что не так было сейчас …((((
Это провал, пролет. У нас остался всего 1 эмбрион. Чтобы сделать новые это мужу надо будет делать операцию и доставать спермики если они там будут. Влбщем очень грустно. Хочу подсадить в след цикле последний эмбрион, но как понять что не так было сейчас …((((
Не отчаивайтесь! Я бы еще на 12-14 день сделала тест или кровь на ХГЧ.
Моя врач сказала, чтобы я отстала от себя и перестала хотеть что-то обследовать, хотя сама как врач понимаю, что нет к этому показаний. У меня тоже все отлично, мужской фактор. Скорее всего это эмбрион (это 80%) и это нормально, случаются какие-то генетические аномалии, естественный отбор. Мне сказали просто пробовать дальше, нет смысла сейчас в каких-то дорогущих исследованиях. Это уже только потом, когда несколько попыток будут без результата.
И эндометрий у вас ок и гормоны? А кариотипы с мужем сдавали ?
Кариотипы показывают наличие проблем на генетическом уровне, это актуально если у вашего мужчины вообще нет детей
Симптомы были скорее всего от поддержки… очень жаль! Я бы не стала сразу подсаживать, надо понять причину почему нет… эндометрий проверяли?! Гистеру ?! Кровь?! Вообще м зачем тратить последний эмбрион, когда нужно вас в доль и поперёк проверить, для начала.
Но всегда держала в голове, что просто так сошлось к третьему переносу, и причин явных не было.
Пгд делали эмбриону?