7 дпп результаты хгч

Были ну просто все возможные симптомы, а результат хгч на 7 дпп 0.4
Это провал, пролет. У нас остался всего 1 эмбрион. Чтобы сделать новые это мужу надо будет делать операцию и доставать спермики если они там будут. Влбщем очень грустно. Хочу подсадить в след цикле последний эмбрион, но как понять что не так было сейчас …((((

Sta Sha
012118

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Не отчаивайтесь! Я бы еще на 12-14 день сделала тест или кровь на ХГЧ.
Моя врач сказала, чтобы я отстала от себя и перестала хотеть что-то обследовать, хотя сама как врач понимаю, что нет к этому показаний. У меня тоже все отлично, мужской фактор. Скорее всего это эмбрион (это 80%) и это нормально, случаются какие-то генетические аномалии, естественный отбор. Мне сказали просто пробовать дальше, нет смысла сейчас в каких-то дорогущих исследованиях. Это уже только потом, когда несколько попыток будут без результата.

Пожаловаться
Sta Sha
Дарья 
Спасибо большое! Согласна 🙏🏻🥰
Пожаловаться
Екатерина
Не спешите, тем более последний эмбрион. Сходите в др клинику, пообщайтесь с еще одним врачом. Может он что подскажет. Если нет имплантации — или эмбрион плохой, либо эндометрий. Тут или пгд делать, или работать с эндометрием. А лучше и с тем, и с тем. Я перед каждым протоколом пролечивала эндометрит аб, физио, пила кроворазжижающие, в последний раз еше и на иголки ходила. У меня проблема с эндометрием — плохой кровоток. Плюс эндометрит, густая кровь, возраст и, как говорят врачи, плохие як) но из трех переносов в двух наступала беременность
Пожаловаться
Sta Sha
Екатерина 
У меня все хорошо по всем фронтам, мужской фактор — грешу на эмбрион сам. Клиника лучшая в городе…
Пожаловаться
Ella

И эндометрий у вас ок и гормоны? А кариотипы с мужем сдавали ?

Пожаловаться
Sta Sha
Ella 
Эндометрий идеальный как сказал врач, гормоны тоже. Первая беременность от первого мужа вообще с презервативом получилось. Я хочу сейчас еще кровь проверить. Кариотипы это что? У нас мужской фактор. Сперматозоиды теперь можно достать только хирургически.
Пожаловаться
Ella
Sta Sha 

Кариотипы показывают наличие проблем на генетическом уровне, это актуально если у вашего мужчины вообще нет детей

Пожаловаться
Sta Sha
Ella 
У него нет
Пожаловаться
Марфушка

Симптомы были скорее всего от поддержки… очень жаль! Я бы не стала сразу подсаживать, надо понять причину почему нет… эндометрий проверяли?! Гистеру ?! Кровь?! Вообще м зачем тратить последний эмбрион, когда нужно вас в доль и поперёк проверить, для начала.

Пожаловаться
Женя
У нас на мой взгляд решающими были перенос пораньше (17й день) и клексан.
Но всегда держала в голове, что просто так сошлось к третьему переносу, и причин явных не было.
Пожаловаться
Юлия

Пгд делали эмбриону?

Пожаловаться
Sta Sha
Юлия 
Нет… всего 2 было. Как думаете сейчас стоит последнему сделать?