Укол прогестерона 8 ноября 2024 07:30 Девочки привет может кто так делал, делали крио перенос в другом городе, потом поехала домой через 5 дней, набрала заранее прогестерон в шприц, так как в поезде не удобно, действие укол не измениться? если заранее в шприц набрала? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ecoway Так делать нельзя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир Ну пяти дневный шприц это точно перебор, новый укол однозначно, не зря же уколы в ампулахПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Усть-Каменогорск ↩ Екатерина Не 5 дневный шприц,?а пол суток прошло как набрала, тоедь вечером набрала а на следующий день утром у меня укол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Усть-Каменогорск ↩ Екатерина Был перенос через 5 дней нужно было возвращаться домой на поезде, вот вечером набрала а утром в 9 утра у меня укол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир ↩ Светлана Ааа, ну тогда думаю без проблем ПожаловатьсяСкопировать ссылку liza Артем1 год Краснодар Опасно, лучше набрать заново в новый шприц из новой ампулы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Вы смотрите себе так занесение хрень всякую. Нельзя заранее амрулу вскрывать, теряется стерильность Предыдущая статьяКрио на ЗГТ Привет девочки . я решилась на перенос моей снежинки ❄Следующая статьяКриопротокол в ЕЦ
Так делать нельзя.
Ну пяти дневный шприц это точно перебор, новый укол однозначно, не зря же уколы в ампулах
Не 5 дневный шприц,?а пол суток прошло как набрала, тоедь вечером набрала а на следующий день утром у меня укол
Был перенос через 5 дней нужно было возвращаться домой на поезде, вот вечером набрала а утром в 9 утра у меня укол
Ааа, ну тогда думаю без проблем