Был перенос двух эмбрионов 3BC. На 11 дпп хгч 9,4. На 14 дпп хгч 22. Врач сказала пересдать еще через три дня. Я очень расстроена. Читаю у всех на 14 дпп трехзначный хгч. Неужели не получилось ничего(( расскажите как было у вас?
Спасибо Сейчас все таки решили с врачом поколоть хгч 1500, через дни дня еще раз, а потом уже через три дня сдать заново хгч. Еще Колю пролютекс, утрожестан 200 4 раза в день и пролинова 3 раза в день
По себе знаю что если суждено то ничего не остановит, если не суждено то ничего не поможет… это просто помощь она влияет так, поскольку постольку. Спокойствие главный спутник беременности
Была замершая на 8 недели
У вас скорее всего один эмбрион с вами остался… следите дальше в динамике ХГЧ, тут или один эмбрион или биохимическая
Сдала сегодня повторно хгч, завтра будет ответ
Очень надеюсь
Очень надеемся что всё хорошо!!!
В удачный с 5 дневным эмбрионом 5дпп — 31
7дпп — 58
8дпп — 76
11дпп — 439
14дпп — 2373
Низко очень на 14 ДПП.
Не расстраивайся заранее, хгч положительное уже хорошо, поддержка у тебя сильная, должно все получиться
Ну надежда есть всегда 😘
Спасибо большое 🙏🏻
Надеюсь в этот раз все получится
Спасибо 🙏🏻
К сожалению у вас пролёт( У нас в клинике сдают на 11дпп, если не трехзначный, ничего хорошего.
У нас на 14 дпп сдают, так как у меня низкий, то надо смотреть в динамике, упадет или будет расти
Даст бог🙏
Не смотрите на всех, посмотрите ближе к задержке… или сдайте как врач советовал
Спасибо
Сейчас все таки решили с врачом поколоть хгч 1500, через дни дня еще раз, а потом уже через три дня сдать заново хгч.
Еще Колю пролютекс, утрожестан 200 4 раза в день и пролинова 3 раза в день
По себе знаю что если суждено то ничего не остановит, если не суждено то ничего не поможет… это просто помощь она влияет так, поскольку постольку. Спокойствие главный спутник беременности
Сейчас опять говорила с врачом, сказала все таки лучше уколоться хгч 1500, через три дня опять уколоть, а потом опять через три дня сдать повторно