Всем привет

Был перенос двух эмбрионов 3BC. На 11 дпп хгч 9,4. На 14 дпп хгч 22. Врач сказала пересдать еще через три дня. Я очень расстроена. Читаю у всех на 14 дпп трехзначный хгч. Неужели не получилось ничего(( расскажите как было у вас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sta Sha
Как у вас в итоге дела?
Пожаловаться
Лея
Sta Sha 

Была замершая на 8 недели

Пожаловаться
Марфушка

У вас скорее всего один эмбрион с вами остался… следите дальше в динамике ХГЧ, тут или один эмбрион или биохимическая

Пожаловаться
Лея
Марфушка 

Сдала сегодня повторно хгч, завтра будет ответ
Очень надеюсь

Пожаловаться
Екатерина
Лея 

Очень надеемся что всё хорошо!!!

Пожаловаться
Женя
В неудачном протоколе на 6дпп был 19, на 10 дпп 64, на 14 дпп 20.

В удачный с 5 дневным эмбрионом 5дпп — 31
7дпп — 58
8дпп — 76
11дпп — 439
14дпп — 2373
Пожаловаться
АлёнкаИкс
У меня с 1 эмбрионом на 10 ДПП был 56 и то считается низковат. Потом рос нормально. У Вас динамики особо нет, медленный рост.
Низко очень на 14 ДПП.
Пожаловаться
Лия

Не расстраивайся заранее, хгч положительное уже хорошо, поддержка у тебя сильная, должно все получиться

Пожаловаться
Екатерина

Ну надежда есть всегда 😘

Пожаловаться
Лея
Екатерина 

Спасибо большое 🙏🏻
Надеюсь в этот раз все получится

Пожаловаться
Ани
У всех разные сроки прикрепления, пока всё нормально, на мой взгляд.И слишком рано что бы о чем то судить категорично
Пожаловаться
Лея
Ани 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Мояистория

К сожалению у вас пролёт( У нас в клинике сдают на 11дпп, если не трехзначный, ничего хорошего.

Пожаловаться
Лея
Мояистория 

У нас на 14 дпп сдают, так как у меня низкий, то надо смотреть в динамике, упадет или будет расти

Пожаловаться
Мояистория
Лея 

Даст бог🙏

Пожаловаться
MamaLapyla

Не смотрите на всех, посмотрите ближе к задержке… или сдайте как врач советовал

Пожаловаться
Лея
MamaLapyla 

Спасибо
Сейчас все таки решили с врачом поколоть хгч 1500, через дни дня еще раз, а потом уже через три дня сдать заново хгч.
Еще Колю пролютекс, утрожестан 200 4 раза в день и пролинова 3 раза в день

Пожаловаться
MamaLapyla
Лея 

По себе знаю что если суждено то ничего не остановит, если не суждено то ничего не поможет… это просто помощь она влияет так, поскольку постольку. Спокойствие главный спутник беременности

Пожаловаться
Скорее всего бхб (
Пожаловаться
Лея
Намечтала Себесчастье 

Сейчас опять говорила с врачом, сказала все таки лучше уколоться хгч 1500, через три дня опять уколоть, а потом опять через три дня сдать повторно