Ну чтож, девочки. была у врача утром, сделала узи, сказала , что мои яичники УЖЕ восстановились, хоть счс подсаживай эмбри. Решила делать платно в след цикле. У нас это будет стоить 50к (35 подсадка, 15 разморозка). Вообще хотела на квоту подать, но врач сказала месяцев 8 ждать. Чет как-то много.. на эко я подавала так там через 2 мес квота пришла если не быстрее. Посоветуйте как подготовиться к подсадке? витамин д, омега и фолька? ничего больше? Врача кстати планирую менять, в той же клинике, но не такую стервозную как у меня сейчас.... все таки энергетика врача я верю тоже влияет на результат
Я тоже не ждала квоту на крио, хотела через цикл, а врачу позвонила сказала что хочу платно в следующем, она даже обрадовалась, даже без достающих анализов взяла, как оказалось не зря, дочке скоро 4
Поздравляю с успешной беременностью. Сколько эмбриончиков переносили ?
У меня тоже было крио в декабре 😁 витамины пила, фолиевую обязательно. Желаю удачи 🍀
Да, все прошло удачно
Искренне Вам этого желаю, Вам предстоят сейчас очень волнительные моменты: сам перенос и период ожидания. Я делала тест утром 31 декабря 😁 у меня был 8 ДПП. Ребенок 1 сентября родился
Дева вроде 😄
Будет забавно, если малыш 31.08 тоже решит родиться))) На 8 ДПП только тест делала. ХГЧ пошла сдавать 4.01 и результат был 567, а 8.01 уже был 3489. Сейчас вот полезла посмотрела. Прям ностальгия проснулась))) после этого кровь уже не сдавала, но на узи бегала частенько
Спасибо))) Вам желаю удачи. Скоро будете делиться тут своими хорошими новостями 😁
Скажите пожалуйста сколько эмбриончиков переносили вам ?
Идите по квоте, конец года, давать на 25 год, начнут ноябрь, декабрь и на след год, в начале года всегда квоты