Крио подсадка в декабре

Ну чтож, девочки. была у врача утром, сделала узи, сказала , что мои яичники УЖЕ восстановились, хоть счс подсаживай эмбри. Решила делать платно в след цикле. У нас это будет стоить 50к (35 подсадка, 15 разморозка). Вообще хотела на квоту подать, но врач сказала месяцев 8 ждать. Чет как-то много.. на эко я подавала так там через 2 мес квота пришла если не быстрее. Посоветуйте как подготовиться к подсадке? витамин д, омега и фолька? ничего больше? Врача кстати планирую менять, в той же клинике, но не такую стервозную как у меня сейчас.... все таки энергетика врача я верю тоже влияет на результат

Sta Sha
02287

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я тоже не ждала квоту на крио, хотела через цикл, а врачу позвонила сказала что хочу платно в следующем, она даже обрадовалась, даже без достающих анализов взяла, как оказалось не зря, дочке скоро 4

Пожаловаться
Лира
Я 19го иду на подсадку. Тоже платно, так же сказали квот нет. Я пью элевит, ангиовит
Пожаловаться
Sta Sha
Лира 
это витамины?
Пожаловаться
Лира
Sta Sha 
Да
Пожаловаться
МаликаЯ
Лира 

Поздравляю с успешной беременностью. Сколько эмбриончиков переносили ?

Пожаловаться
Лира
МаликаЯ 
Спасибо) один
Пожаловаться
Lana

У меня тоже было крио в декабре 😁 витамины пила, фолиевую обязательно. Желаю удачи 🍀

Пожаловаться
Sta Sha
Lana 
спасибо, год назад у вас было?
Пожаловаться
Lana
Sta Sha 

Да, все прошло удачно

Пожаловаться
Sta Sha
Lana 
Здорово! Надеюсь у меня будет подарок к новому году ❤️🙏🏻
Пожаловаться
Sta Sha
Lana 
Там какой должен быть знак зодиака ?))
Пожаловаться
Lana
Sta Sha 

Искренне Вам этого желаю, Вам предстоят сейчас очень волнительные моменты: сам перенос и период ожидания. Я делала тест утром 31 декабря 😁 у меня был 8 ДПП. Ребенок 1 сентября родился

Пожаловаться
Lana
Sta Sha 

Дева вроде 😄

Пожаловаться
Sta Sha
Lana 
Ого у меня самой ДР 31 августа и я дева))) Хорошо)увидим кто получиться)) а какой хгч был на на 8дпп?
Пожаловаться
Lana
Sta Sha 

Будет забавно, если малыш 31.08 тоже решит родиться))) На 8 ДПП только тест делала. ХГЧ пошла сдавать 4.01 и результат был 567, а 8.01 уже был 3489. Сейчас вот полезла посмотрела. Прям ностальгия проснулась))) после этого кровь уже не сдавала, но на узи бегала частенько

Пожаловаться
Sta Sha
Lana 
Так здорово)))))))) Рада за вас)) надеюсь и у нас получиться! Да, родить в свой ДР говорят хороший знак)))
Пожаловаться
Lana
Sta Sha 

Спасибо))) Вам желаю удачи. Скоро будете делиться тут своими хорошими новостями 😁

Пожаловаться
Sta Sha
Lana 
🌹🌹🌹
Пожаловаться
МаликаЯ
Lana 

Скажите пожалуйста сколько эмбриончиков переносили вам ?

Пожаловаться
Lana
МаликаЯ 
Один
Пожаловаться
Polina

Идите по квоте, конец года, давать на 25 год, начнут ноябрь, декабрь и на след год, в начале года всегда квоты

Пожаловаться
Sta Sha
Polina 
я подала на квоту в люб. случае, но коли не придет схожу в декабре платно