ХЧГ 7 дпп с 0.1 до 0.6 НУЖНО МНЕНИЕ 10 октября 2024 20:13 сдавала на 5 дпп было 0.1 хчг, сейчас 0.6 это все еще похоже на провал? или все-таки динамика? подсаживала 4-х дневочку Upd на 8 дпп уже 3.2 9 пдд 7 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр8 летМария6 месяцев Иркутск Я считаю, что это пролет. Хгч уже должен быть. У вас по сути так и остался меньше 1.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sta Sha Милана11 лет Нижний Новгород ↩ Екатерина Уже 3.2 сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр8 летМария6 месяцев Иркутск ↩ Sta Sha Ну дай Бог! Пусть растет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sta Sha Милана11 лет Нижний Новгород ↩ Екатерина Ага, сегодня уже 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля Тюмень Очень рано здалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Sta Sha Милана11 лет Нижний Новгород ↩ Диля Завтра еще сдам… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля Тюмень ↩ Sta Sha Ненода завтра лучше здайте хотя бы на 11дпп. Точно покажет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля Тюмень ↩ Sta Sha У вас была пятно крови или коричневый выделение чуть чуть? ? меньше капельки даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sta Sha Милана11 лет Нижний Новгород ↩ Диля Уже 3.2 сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оlechka Николай4 годаЛеонид7 месяцев Ростов-на-Дону На 6дпп пятидневки был ХГЧ 18, т.е. на 4 день по идее около 7-9ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оlechka Николай4 годаЛеонид7 месяцев Ростов-на-Дону С сыном на 7дпп сдавала, было около 50. Не хочется вас расстраивать, но наверное пролет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sta Sha Милана11 лет Нижний Новгород ↩ Оlechka Может быть, увидим ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оlechka Николай4 годаЛеонид7 месяцев Ростов-на-Дону ↩ Sta Sha Надеюсь, что я ошибаюсь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДолгожданнаяДочка11 летДолгожданыйСыночек11 летБольшоеСчастье2 года Зачем так рано тратить деньги и сдавать кровь?? это ещё ни о чем не говорит. Не ранее 10 дня можно это делатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Оlechka Николай4 годаЛеонид7 месяцев Ростов-на-Дону ↩ Татьяна Автор сама решит когда и куда ей тратить деньги ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДолгожданнаяДочка11 летДолгожданыйСыночек11 летБольшоеСчастье2 года ↩ Оlechka Да пусть выкидывает на ветер) мне как то по фиг. Только на 5 и 7 дпп эти цифры пустышка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sta Sha Милана11 лет Нижний Новгород ↩ Татьяна Мне врач сказала можно на 7 сдавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оlechka Николай4 годаЛеонид7 месяцев Ростов-на-Дону ↩ Татьяна Зачем тогда ядом брызгать, если пофиг? Ужас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДолгожданнаяДочка11 летДолгожданыйСыночек11 летБольшоеСчастье2 года ↩ Sta Sha Я бы к такому врачу больше ни ногой. Уж извините ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДолгожданнаяДочка11 летДолгожданыйСыночек11 летБольшоеСчастье2 года ↩ Оlechka Ядом вы тут как раз забрызгали все. Мне с вами разговаривать больше не о чем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sta Sha Милана11 лет Нижний Новгород ↩ Татьяна Ну вот я ей сейчас отправила результаты — посмотрю что скажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sta Sha Милана11 лет Нижний Новгород Я не хотела бы отменять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДолгожданнаяДочка11 летДолгожданыйСыночек11 летБольшоеСчастье2 года ↩ Sta Sha Сейчас точно нельзя ничего отменять. У всех на разные дни происходит прикрепление соответственно от сюда в разные дпп ХГЧ показывает. Ждите до 10-12 дпп и там уже будет видно. Желаю вам удачи?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sta Sha Милана11 лет Нижний Новгород ↩ Татьяна Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Елисей2 годаВера7 летВасилиса8 лет Щелково ↩ Sta Sha Ну если на 7 дпп меньше 1 — это пролет(( на 10 дпп должно быть минимум 100 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sta Sha Милана11 лет Нижний Новгород ↩ Ева Уже 3.2 сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sta Sha Милана11 лет Нижний Новгород ↩ Татьяна Уже 3.2 сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДолгожданнаяДочка11 летДолгожданыйСыночек11 летБольшоеСчастье2 года ↩ Sta Sha Ну вот видите. Не опускайте руки раньше времени. Держу кулачки за вас ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sta Sha Милана11 лет Нижний Новгород ↩ Татьяна Спасибо ??? Предыдущая статьяСтимуляцияСледующая статьяХронический эндометрит
Очень рано здали
Ненода завтра лучше здайте хотя бы на 11дпп. Точно покажет.
У вас была пятно крови или коричневый выделение чуть чуть? ? меньше капельки даже
На 6дпп пятидневки был ХГЧ 18, т.е. на 4 день по идее около 7-9
С сыном на 7дпп сдавала, было около 50. Не хочется вас расстраивать, но наверное пролет(
Надеюсь, что я ошибаюсь ?
Зачем так рано тратить деньги и сдавать кровь?? это ещё ни о чем не говорит. Не ранее 10 дня можно это делать
Автор сама решит когда и куда ей тратить деньги ?
Да пусть выкидывает на ветер) мне как то по фиг. Только на 5 и 7 дпп эти цифры пустышка
Зачем тогда ядом брызгать, если пофиг? Ужас
Я бы к такому врачу больше ни ногой. Уж извините
Ядом вы тут как раз забрызгали все. Мне с вами разговаривать больше не о чем.
Сейчас точно нельзя ничего отменять. У всех на разные дни происходит прикрепление соответственно от сюда в разные дпп ХГЧ показывает. Ждите до 10-12 дпп и там уже будет видно. Желаю вам удачи??
Ну вот видите. Не опускайте руки раньше времени. Держу кулачки за вас ??