Всем привет.

Вчера была пункция, взяли 11 ЯК. К вечеру ужасно разболелся живот, ходить, сидеть было больно. Сегодня уже лучше, только немного тянет низ живота. И еще поясница болит.
Жду звонка с клиника, сообщат сколько ЯК оплодотворилось, волнуюсь.
В среду перенос, если по анализам и самочувствию все будет хорошо.
Мне в клинике сказали, что могут на 2 недели дать больничный. Но не хотелось бы столько дома сидеть, уж лучше мысли на работе занимать. Но вот про день переноса еще думаю.
Расскажите, кто после переноса выходил на работу, в этот же день, или на следующий, а кто брал больничный на несколько дней?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Когда был свежий протокол не работала. В крио брала больничный. Работа хоть и офисная, но очень нервная
Пожаловаться
я за весь протокол брала 1 день только в день пункции после подсадки я поехала на работу, но у меня работа сидячая, не активная, больничный не брала вообще
Пожаловаться
Алина

Я не буду поздравлять Вас за ранее. Но ваш малыш уже ждёт подсадки. Эта осень принесёт вам 2 полосочки.

Пожаловаться
Анна
Алина 

Какие приятные слова🥰спасибо, верю в это😌

Пожаловаться
Алина
Анна 

Я чувствую это. 🥰
Отпишитесь потом :)

Пожаловаться

После пункции работала как обычно, через 5 дней подсадка, уехали в деревню за 1000 км.единственное, на жаре не находилась, не купалась в пруду, днем отдыхала.но пролет.врач говорит лежать не надо, надо что бы в матке было кровообращение

Пожаловаться
Drakocha

На 2 недели брала больничный. Можете не брать. Это ваше личное дело, никто заставить не может

Пожаловаться
Четырежды Мама

Смотря какая у вас работа.Я брала больничный после пункции, т к работа суточная и на ногах, я в стационаре работаю.Удачи вам и заветных // на тесте🙏🙏🙏🤰

Пожаловаться
Анна
Четырежды Мама 

Работа офисная, но иногда стрессовая.
Спасибо 🥰

Пожаловаться
Четырежды Мама
Анна 

Ну можно тогда после пункции не брать пока больничный, а после переноса обязательно берите больничный.Там максимально надо поберечься для заветного результата 🤰

Пожаловаться
Мила

После первого переноса я не работала, потому что активно работу искала, моталась по всему городу по собеседованиям. После второго в тот же день вечером укатили в отпуск на машине за 1000 км. Был очень активный отпуск с большим количеством прогулок, подъёмом на небольшие горы, термальные источники и все такое.

Пожаловаться
Анна
Мила 

Получается вовсе и не отдыхали🤔

Пожаловаться
Мила
Анна 

Ну получается да. Ну после первого переноса менее активно себя вела конечно. Может пару дней никуда не ездила, дома была, но у меня дом, огород, поэтому не могу сказать что эти дни были отдыхом.

Предыдущая статья
Пункция.
Следующая статья
ХГЧ на 7 дпп