Всем доброго вечера!
Завтра у меня будет криоперенос. Ре запросила обновить анализы четко по списку. Уреаплазмы в этом списке нет, и не требуется. Но я сдала все в совокупности. Вчера увидела результат положительный / отрицательный в референсных значениях. Что это значит? И нужно ли сообщить об этом ре? Будет ли это помехой к прикреплению? Не знаю что делать ??♀️ возможно она и раньше была, но сдавать ни для эко, ни один врач не назначал.
Завтра у меня будет криоперенос. Ре запросила обновить анализы четко по списку. Уреаплазмы в этом списке нет, и не требуется. Но я сдала все в совокупности. Вчера увидела результат положительный / отрицательный в референсных значениях. Что это значит? И нужно ли сообщить об этом ре? Будет ли это помехой к прикреплению? Не знаю что делать ??♀️ возможно она и раньше была, но сдавать ни для эко, ни один врач не назначал.

Обязательно сообщить врачу и лечить
Фемофлор 16 сдать, посмотреть сколько титров, бывают случаи когда лечить ее нужно, и мужу в том числе.
Сдайте количественный анализ и если он будет ниже 10 в 4й степени ничего страшного в этом не будет. Лечить не нужно. Это условнопотогенная м/ф (может само пройти)
Крио перенести
Обязательно сказать врачу. И возможно отменят перенос. Но ничего страшного в этом нет. Пролечитесь. Зато эмбрион не потеряете из за этого.
Врачу показать результаты анализа… Врач решит как быть… Не накручивайте себя… Все будет хорошо ‼️??… У меня перед подсадкой было небольшое воспаление по женски (хроническое и не лечится )… Врач с первых дней знала про это… Лекарства антибиотики пропили перед протоколом и пошли на перенос… Все слава Богу ? прошло успешно и вот сей ждём малыша… У вас все будет хорошо и все сложится благополучно ? ?‼️… Пусть малыш придет к вам ? ❤️‼️...