Всем доброго вечера !

Всем доброго вечера!
Завтра у меня будет криоперенос. Ре запросила обновить анализы четко по списку. Уреаплазмы в этом списке нет, и не требуется. Но я сдала все в совокупности. Вчера увидела результат положительный / отрицательный в референсных значениях. Что это значит? И нужно ли сообщить об этом ре? Будет ли это помехой к прикреплению? Не знаю что делать ??♀️ возможно она и раньше была, но сдавать ни для эко, ни один врач не назначал. Всем доброго вечера !

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Обязательно сообщить врачу и лечить

Пожаловаться
Марфушка

Фемофлор 16 сдать, посмотреть сколько титров, бывают случаи когда лечить ее нужно, и мужу в том числе.

Пожаловаться
Виктория

Сдайте количественный анализ и если он будет ниже 10 в 4й степени ничего страшного в этом не будет. Лечить не нужно. Это условнопотогенная м/ф (может само пройти)

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Виктория 
Одно время антибиотиками лечили))) без всяких количественных анализов. Считалась условно патогенная уралитикум. Лучше, когда таких условно патогенных вообще нет. Во время б. такие вещи разрастаются и обостряются.
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Парвум у Вас. Лечить надо. Почитайте, чем опасно.
Крио перенести
Пожаловаться
Мать Тереза

Обязательно сказать врачу. И возможно отменят перенос. Но ничего страшного в этом нет. Пролечитесь. Зато эмбрион не потеряете из за этого.

Пожаловаться
Нина Сергеева

Врачу показать результаты анализа… Врач решит как быть… Не накручивайте себя… Все будет хорошо ‼️??… У меня перед подсадкой было небольшое воспаление по женски (хроническое и не лечится )… Врач с первых дней знала про это… Лекарства антибиотики пропили перед протоколом и пошли на перенос… Все слава Богу ? прошло успешно и вот сей ждём малыша… У вас все будет хорошо и все сложится благополучно ? ?‼️… Пусть малыш придет к вам ? ❤️‼️...