Пост поддержки

Девочки, напишу Вам свою историю. Наш путь эко начался в 2016 году, именно тогда мне поставили диагноз: вторичное бесплодие, т.к удалили вторую трубу вместе с внематочной беременностью. Мир рухнул.
Только через год я решилась начать изучать тему эко. Пошла на консультацию. Начали с мужем собирать анализы. В 2018 году мы вступили в свой первый протокол эко. Получили три хороших эмбриона. Каждый перенос закончился пролетом без имплантации. Начался ковид. Мы взяли перерыв в планировании. В 2021 году мы вернулись к теме эко. Я прошла новую стимуляцию. После неё получился всего один эмбрион. Мне его перенесли, хотя было нельзя, т.к у меня после пункции начался сгя 2-3 степени. И наверное даже к лучшему, что эмбрион не имплантировался. Могли бы возникнуть сильные осложнения.
Я приняла решение сменить клинику.
В новой клинике все было по-другому. Мне очень понравился врач. В начале 2022 года я прошла новую стимуляцию и пункцию, но перенос мы не планировали, дабы исключить возможные осложнения после стимуляции и пункции. Получили 3 хороших эмбриона.
5 перенос состоялся в апреле 2022 г. Пролетный.
У меня тогда совсем опустились руки. На лето мы снова взяли перерыв. Я отдыхала. Но была с репродуктологом на связи. В сентябре мы получили новую квоту и вступили в протокол. В этот протокол было все по-другому: крио с индукцией овуляции. Перенос двух эмбрионов. 16 октября я увидела первые положительный тест спустя 6 лет планирования. С каждым днем тесты ярчали. 31 октября мы узнали, что у нас будет двойня. Через три дня нашим долгожданным двойняшкам исполнится год и три месяца.

Мечты сбываются,
Но дело времени.
А время тянется,
А вдруг потеряно?
А вдруг не сбудется..
Не получается.
Где взять терпения?
Оно ж кончается.
Ждать ожидания,
Ох, как же трудно-то.
Реветь в отчаяньи,
И вопрошать: за что?
Совсем отчаявшись,
Просить смирения.
Не верить ни во что.
А лишь в «потеряно».
И вдруг сбывается!
Ещё не верится.
Что, получается?
Надо проверить все.
Ещё проверить раз,
Ещё, ещё, ещё.
Моя мечта сбылась!
Все будет хорошо.

Девочки, не отпускайте руки. Все получится 🙏

ANKA
219240

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NaoLi

Вы молодцы 👏 столько выдержали, тяжелый путь 👍 растите здоровенькими ❤️

Пожаловаться
ANKA
NaoLi 

Большое спасибо! 🌻

Пожаловаться
Мария

Поздравляю!!! Пусть малыши растут здоровенькими и счастливыми 🥰
Тоже прошла через это, 10 лет планирования, внематочная с удалением трубы, отсутствие своей овуляции, 2 эко, 3 крио и всё мимо, меняла клинику, ездила в другой город, но устала, смирилась, что детей у меня не будет, остался один эмбрион, я не как не могла решиться на перенос. Через 3 месяца узнала, что беременна и уже 7 неделя была

Пожаловаться
ANKA
Мария 

Спасибо большое. И Вашей семье счастья и добра!

Пожаловаться
Мария
ANKA 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Юлия
Какой у вас был возраст в победном протоколе? И АМГ?
Пожаловаться
ANKA
Юлия 

32 года. Амг вроде около 4.

Пожаловаться
Южанка
Какой приятный пост ❤️очень рада за вас, растите ❤️❤️❤️
Пожаловаться
ANKA
Южанка 

Спасибо большое 🌻