Девочки, всем привет, после очередного пролёта крио переноса прошло 2 месяца, я отдохнула и снова в бой с новыми силами с новой Ре. Собрали все анализы с мужем, но квот пока нет, либо в 4 кв. Либо уже в начале следующего года. А сейчас предстоит гистера 29 августа решилась сделать наконец-то, ре сказала чтобы взяли пайпель биопсию на cd138. Я говорю что опять? Я же делала в ноябре, надо ещё, думаю ну хорошо, надо так надо тем более всё равно под наркозом. Надеюсь может что на гистере найдут нового или опять скажут что всё хорошо. 😟
Вчера была на УЗИ 12 ДЦ эндометрий 8 и ДФ 18, я говорю уже и ДФ такой, обычно О приходит где то день на 18 ДЦ. УЗИст спрашивает а зачем тебе гистера? Эндометрий норм. Я говорю 3 бхб подряд в крио, она говорит ну тогда делай 😳 жалко конечно цикл пропускать в планировании показатели по УЗИ хорошие, а деваться некуда, ждём гистеру.
Девочки вас долго держали в больнице после гистеры? Уколы, таблетки что-то назначали?
Фото пайпель-биопсии фото от ноября 👇

Вчера была на УЗИ 12 ДЦ эндометрий 8 и ДФ 18, я говорю уже и ДФ такой, обычно О приходит где то день на 18 ДЦ. УЗИст спрашивает а зачем тебе гистера? Эндометрий норм. Я говорю 3 бхб подряд в крио, она говорит ну тогда делай 😳 жалко конечно цикл пропускать в планировании показатели по УЗИ хорошие, а деваться некуда, ждём гистеру.
Девочки вас долго держали в больнице после гистеры? Уколы, таблетки что-то назначали?
Фото пайпель-биопсии фото от ноября 👇

Марин, где гистеру будешь делать и у кого ?
Арина))) 🤣🤣 у себя в районе у гинеколога которая меня всегда оперирует
Но любое вмешательство это плохо для организма. У меня после гистеры не было месячных 3 мес и появились спайки в эндометрии. *** последняя мне попалась врач который делал гистеру. Ни за что туда больше не пойду. Это хорошо что я ещё смогла заберёменеть после этой гистеры но только через 9 мес с начала планирования, раньше не было проблем с зачатием
Нет сказали всё норм по гистологии
Отлично
Диагностическую гистеру делала без наркоза, сделали и пошла домой
Ого, вы молодцы
Утром делают, в обед ушла. На какой день цикла гистеру в прошлый раз и на какой сейчас будешь?
Сейчас буду делать на 22 ДЦ, в тот раз делала на 7 дпо не помню какой дц
Отлично, спасибо
Сразу пошла домой. Но я без наркоза
Ммм, гистеру без наркоза? Офигеть, я пайпель чуть сознание не потеряла когда брали
🙄
Делала платно, три дня в больнице. Пока лежала, кололи противовоспалительные, противомикробные. Потом дома продолжила терапию и все, на работе была на 4 день. Так бы и на след день после гистеры спокойно работать пошла, но т к платно, они подстраховываются. Вот лапара дааа… Незабываемые ощущения))
Спасибо
Сходи в вита-нову, проконсультируйся с Селезневой. Что она скажет, я другим никому не доверяю.
Спасибо
Делала в частной. Через пару часов дома была
Вы генетику проверяли?
Тромбофилию?
Знаете, а может и нет никаких причин🤷 у меня эндометрий отличный, эмбрионы отличники, все анализы в норме. А получилось только с 4 переноса. До этого даже попытки имплантации не было
У меня были но хгч выше 60 не поднимался. Осталось делать пгт только но это тоже не панацея. Грешу на гомоцестеин никак не могу снизить до 6, то 8 приходит то 7.50