7 день после переноса, живот тянет...
На фоне приёма утрожестана месячные все равно начнутся, если это пролёт? Или только ждать дня Х и сдавать ХГЧ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
на 7 ДПП тест уже должен показать, хоть призрака… и ХГЧ на 7 ДПП тоже покажет, сдайте посмотрите… мне Ре тоже сказала сдать ХГЧ 26.08, но я не утерпела и сдала уже на 7ДПП ну и для нее конечно 26.08 сдам
Пожаловаться
Малина Малинова 

Какие у вас цифры?) мне тоже 26.08 официально но сама сдала вчера на 7дпп сегодня пришло 3.2. Сижу и думаю поздняя имплантация или всё же… (

Пожаловаться
Трям
СчастьеЕсть 

Видимо поэтому и говорят сдавать не раньше 14 дней после переноса… чтобы себя не нервировать.

Пожаловаться
Трям 

Ну в предыдущие переносы 0.2 хгч был а тут уже радует) хоть и не понятно)

Пожаловаться
Трям
СчастьеЕсть 

Я не буду сдавать до 28)) как и назначено

Пожаловаться
Трям 

И это правильно)))

Пожаловаться
Трям
СчастьеЕсть 

Тест с утра сделала, пустой. Поэтому ждем))

Пожаловаться

При пролёте не начинались пока не отменяла поддержку. А так конечно ждать хгч. У меня на 4-5 ДПП кололо, сегодня тоже че потягивает и тоже 7дпп. Сдала хгч сегодня очень уж интересно, ну и обязательно сдам когда сказала врач 26.08.
Удачи ? нам)

Пожаловаться
Трям
СчастьеЕсть 

Значит ждем))

Пожаловаться
Нина Сергеева

Ждите результат ХГЧ… Лишний раз не нужно себя волновать и берегите себя как хрустальную вазочку ??… У меня на 8й день после подсадки показал тест, но у меня была подсадка 2х 5тидневочек… Какая у вас поддержка сейчас?

Пожаловаться
Трям
Нина Сергеева 

1 пятидневочка, утрожестан 200×3 раза в день

Пожаловаться
Нина Сергеева
Трям 
мне назначили утрожестан 200-3р в день, дюфастон 1т — 2р в день, гель эстрожель по 2 нажатия — 3р в день и свечи папаверин если ощущается дискомфорт или тяжесть — тонус и боль в пояснице и низ живота — 1 свечка и лечь и лежать
Пожаловаться
Нина Сергеева
Трям 
у вас был крио или в свежем цикле?
Пожаловаться
Трям
Нина Сергеева 

Свежий и осталась 1 снежинка

Пожаловаться
Нина Сергеева
Трям 

Желаю вам лёгкой беременности и положительных результатов ? ХГЧ?❤️‼️...

Пожаловаться
Трям
Нина Сергеева 

Спасибо ?
И Вам лёгкой беременности

Пожаловаться
Алена
Тянет нормально, берегите сейчас себя. Лежите. Месячные начинались когда хгч сдавала, был отрицательные, отменяла препараты и они приходили через пару дней.
Пожаловаться
Катерина
Могут пробиться, а могут и нет. У меня при пролете не начинались пока утрожестан не отменила