Врач предложила начать стимуляцию на 12 дц, почему то говорит что картина с фолликулами именно во вторую фазу цикла ей очень нравится и большой шанс получить хорошие эмбрионы.Я че то первый раз такое слышу от ре.У кого то был такой опыт ?? Как все прошло ???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DANA
Моя история такая: один яичник, второй удален, Амг 0,6, антральных ре увидел 9, начали стимуляцию со 2 дц элонва, гонал, на 10 день пункция взяли 6 клеток одна дефектная; ре предложил в этом же цикле снова провести стимуляцию и вырастить еще, сказал, что некоторые фолликулы в рост идут во второй фазе цикла, завтра на прием и снова собираемся стимулировать, это называется протокол дуостим или шанхайский, так что возможно поэтому ваш доктор предлагает сделать именно так
Пожаловаться
Будумамой
DANA 
Спасибо и удачи вам 🙏
Пожаловаться
Оля

Здравствуйте, Вы в итоге какую клинку выбрали?

Пожаловаться
Мне тоже предлагали такой вариант. Наверное что-то новенькое у репродуктологов. Но я пошла по классическому варианту и стимуляцию начали с 2дц.
Пожаловаться
Drakocha

Может это длинный протокол? Мне говорили, что 4 это край. Дальше даже пытаться не будем

Пожаловаться
Будумамой
Drakocha 

Нет, в длинном же колят укол какой то, а мне назначали прогинову и потом с 12-13 дц начинаем стимуляцию

Пожаловаться
Незнакомка

Начинали с 6 дц🙄 и я думала что это поздно)

Пожаловаться
Катерина
Эм… точно 12 день? Может 2?
Симуляцию для пункции яйцеклеток с 12 дня точно никто не начинает. Это оооочень можно.
Пожаловаться
Будумамой
Катерина 

Точно 12-13 дц, я переспросила и она сказала что во второй фазе цикла .

Пожаловаться
Галина Васильева
Будумамой 

Мне делали во второй фазе и прошло все хорошо

Пожаловаться
Будумамой
Галина Васильева 
А с какого дня цикла начали стимуляцию?
Пожаловаться
Галина Васильева
Будумамой 

Получается на 12 день начали