Врач предложила начать стимуляцию на 12 дц, почему то говорит что картина с фолликулами именно во вторую фазу цикла ей очень нравится и большой шанс получить хорошие эмбрионы.Я че то первый раз такое слышу от ре.У кого то был такой опыт ?? Как все прошло ???

Будумамой
Будумамой
Сыктывкар
01345

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DANA
DANA
Моя история такая: один яичник, второй удален, Амг 0,6, антральных ре увидел 9, начали стимуляцию со 2 дц элонва, гонал, на 10 день пункция взяли 6 клеток одна дефектная; ре предложил в этом же цикле снова провести стимуляцию и вырастить еще, сказал, что некоторые фолликулы в рост идут во второй фазе цикла, завтра на прием и снова собираемся стимулировать, это называется протокол дуостим или шанхайский, так что возможно поэтому ваш доктор предлагает сделать именно так
Пожаловаться
Будумамой
Будумамой
Сыктывкар
Спасибо и удачи вам 🙏
Пожаловаться
МамаОля
МамаОля
Ростов-на-Дону

Здравствуйте, Вы в итоге какую клинку выбрали?

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Мне тоже предлагали такой вариант. Наверное что-то новенькое у репродуктологов. Но я пошла по классическому варианту и стимуляцию начали с 2дц.

Пожаловаться
Drakocha
Drakocha
Белгород

Может это длинный протокол? Мне говорили, что 4 это край. Дальше даже пытаться не будем

Пожаловаться
Будумамой
Будумамой
Сыктывкар

Нет, в длинном же колят укол какой то, а мне назначали прогинову и потом с 12-13 дц начинаем стимуляцию

Пожаловаться
Незнакомка
Незнакомка

Начинали с 6 дц🙄 и я думала что это поздно)

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Москва
Эм… точно 12 день? Может 2?
Симуляцию для пункции яйцеклеток с 12 дня точно никто не начинает. Это оооочень можно.
Пожаловаться
Будумамой
Будумамой
Сыктывкар

Точно 12-13 дц, я переспросила и она сказала что во второй фазе цикла .

Пожаловаться
Галина Васильева
Галина Васильева
Уфа
Будумамой 

Мне делали во второй фазе и прошло все хорошо

Пожаловаться
Будумамой
Будумамой
Сыктывкар
Галина Васильева 
А с какого дня цикла начали стимуляцию?