Всем привет!
Подскажите, влияет ли АМГ на получение квоты на крио перенос?
У меня было стойкое ощущение, что АМГ не проверяют при получении квоты на крио. Сейчас сдаю анализы и в списке есть этот гормон. Я его сдала, пришёл результат 0.67. Сказать, что я обескуражена ничего не сказать. В 2022 г. он был ровно 2.
Всем спасибо за ответы ?
Подскажите, влияет ли АМГ на получение квоты на крио перенос?
У меня было стойкое ощущение, что АМГ не проверяют при получении квоты на крио. Сейчас сдаю анализы и в списке есть этот гормон. Я его сдала, пришёл результат 0.67. Сказать, что я обескуражена ничего не сказать. В 2022 г. он был ровно 2.
Всем спасибо за ответы ?
На край есть редакт программы. Сдать платно, и увеличить его себе. :)
Мне без разговоров давали квоту с 1 АМГ на крио
У меня он в списке был для получения квоты тоже тогда удивилась. Он у нас одинаковый, что для крио, что для стимуляции, а вот в клинике он для крио не нужен.
На крио просто сдаётся стандартный список анализов, на квоту он ни как не влияет. Сама в этом году делала крио перенос по квоте с АМГ 0,59. Единственное будут смотреть Е.Ц делать или на ЗГТ
Нет, именно на крио не влияет. У меня для крио был сокращенный список анализов, сама клиника выдавала, АМГ там не было.
Да вот и я была уверена, что он не нужен. Но в ЖК лучше знают ?
Посмотрим, что они мне скажут.
Вы для своего спокойствия можете позвонить в клинику где будете делать. Спросить у них, они подскажут. Чтобы у вас если что были аргументы)
Ну он не столько влияет на получение квоты, сколько на результат переноса. Наверное от врача зависит? про крио конечно не знаю, но в протоколе на квоту эко он точно был
Влияет.меньше единицы не дают квоту.но есть знакомая, ей одобрили, все индивидуально, пробуйте