Провал Сдала амг,а он

Провал
Сдала амг, а он 0.73 — теперь могут не взять на эко по ОМС, или что уж преувеличивать, точно откажут, в 2019 году был 1.6

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Burberry

Меня взяли в эко по омс с низким Амг и 5 фолликулами в общем

Пожаловаться

Мне тоже сказали, что возьмут по ОМС только с донорской или крио. Получается что, стоимость крио почти такая же как и платное ЭКО. Не понимаю, смысл тогда делать крио и потом ЭКО по ОМС, если можно платно сразу ЭКО 🤔?

Пожаловаться
Русалочка
Mila 

У вас тоже ниже 1 амг?!
И 4 или 5 фоликулов?!

Пожаловаться
Русалочка
Mila 

С донорской точно не пойду, и платно тоже.если откажут, то попробую переслать все платно осенью посмотрю какие там результаты)

Пожаловаться
Русалочка 

Ниже стал, после удаления кисты(

Пожаловаться
Русалочка 

Даже по ОМС надо будет тыс 80 может заплатить, не все ведь включено в ОМС

Пожаловаться
Русалочка
Mila 

Да вроде не столько, даже меньше, если анализы в поликлинике сдавать, то много не выйдет, больше нервы уходят чем 💸

Пожаловаться
Екатерина
Пересдайте, можно даже в другой лаборатории. У меня, например, в начале цикла амг меньше, чем во второй фазе.
Пожаловаться
Русалочка
Екатерина 

Если будут отказывать попрошу пересдать, мне кажется что ну больше 1 точно, а так ч ещё и нервничала и первый раз в жизни месячные на неделю раньше пришли, сбой от нервов и переживаний.

Пожаловаться
Екатерина
Русалочка 
Так и откажут. По приказу амг должен быть больше 1,2. Если возьмут, то вероятно у клиники еще свои какие средства есть на такие протоколы. Лучше сразу пересдавайте, смысл время терять. Еще и сказать, могут что подделываете результат, если потом вдруг окажется амг больше нынешнего. Ну или реально подделать сразу анализ.
Пожаловаться
Русалочка
Екатерина 

Спасибо, съезжу, послушаю что скажут и буду действовать

Пожаловаться

У нас например меня с амг 1,3 брать не хотели, якобы нижняя граница, только с донорскими, потом взяли после комиссии

Пожаловаться
Русалочка
Ольга 

А по УЗИ сколько у вас было фолликулов?!

Пожаловаться
Русалочка 

По 5 в каждом

Пожаловаться
Кира
Попробуйте пересдать в другом цикле! Много историй читала, когда амг скакал. И ещё главное, чтобы фолликулы по узи были в яичниках
Пожаловаться
Русалочка
Кира 

Фолликулов насчитали 4 шт, маловато, или совпадения нервы, надеюсь что возьмут

Пожаловаться
Русалочка
Кира 

А в самой клинике взяли амг, тут на их усмотрение сейчас, как они решат, амг 0.73 по УЗИ фолликулов 4 — и очень волнителен их вердикт

Пожаловаться
Кира
Русалочка 
Удачи вам!!!
Пожаловаться
Ириска
Я когда пришла с анализом Амг 1, мне сказали нет, покупай донорские яйцеклетки и тогда сделаем по омс. Или можно со своими, но за тогда за свой счет (около 300 тыщ)
Пожаловаться
Русалочка
Ириска 

Как вы в итоге сделали?! 4 года назад я у них делала было 1.6 удачно.и надеюсь все сопоставив меня возьмут

Пожаловаться
Ириска
Русалочка 
Для меня принципиально было сделать со своими. Но не пришлось) сама забеременела после некоторых вмешательств. А до этого 7 лет бесплодие было 😢
Пожаловаться
Марьяна Королькова
Ириска 
Здравствуйте, благодаря чему забеременели?
Пожаловаться

Могут и взять, знакомой одобрили квоту, у нее тоже низкий был и возраст 42

Пожаловаться
Русалочка
Линочка Рачкова 

Спасибо, очень надеюсь, а то поставили критерии, а надо индивидуально смотреть на ситуацию