Провал
Сдала амг, а он 0.73 — теперь могут не взять на эко по ОМС, или что уж преувеличивать, точно откажут, в 2019 году был 1.6
Сдала амг, а он 0.73 — теперь могут не взять на эко по ОМС, или что уж преувеличивать, точно откажут, в 2019 году был 1.6
Меня взяли в эко по омс с низким Амг и 5 фолликулами в общем
Мне тоже сказали, что возьмут по ОМС только с донорской или крио. Получается что, стоимость крио почти такая же как и платное ЭКО. Не понимаю, смысл тогда делать крио и потом ЭКО по ОМС, если можно платно сразу ЭКО 🤔?
У вас тоже ниже 1 амг?!
И 4 или 5 фоликулов?!
С донорской точно не пойду, и платно тоже.если откажут, то попробую переслать все платно осенью посмотрю какие там результаты)
Ниже стал, после удаления кисты(
Даже по ОМС надо будет тыс 80 может заплатить, не все ведь включено в ОМС
Да вроде не столько, даже меньше, если анализы в поликлинике сдавать, то много не выйдет, больше нервы уходят чем 💸
Если будут отказывать попрошу пересдать, мне кажется что ну больше 1 точно, а так ч ещё и нервничала и первый раз в жизни месячные на неделю раньше пришли, сбой от нервов и переживаний.
Спасибо, съезжу, послушаю что скажут и буду действовать
У нас например меня с амг 1,3 брать не хотели, якобы нижняя граница, только с донорскими, потом взяли после комиссии
А по УЗИ сколько у вас было фолликулов?!
По 5 в каждом
Фолликулов насчитали 4 шт, маловато, или совпадения нервы, надеюсь что возьмут
А в самой клинике взяли амг, тут на их усмотрение сейчас, как они решат, амг 0.73 по УЗИ фолликулов 4 — и очень волнителен их вердикт
Как вы в итоге сделали?! 4 года назад я у них делала было 1.6 удачно.и надеюсь все сопоставив меня возьмут
Могут и взять, знакомой одобрили квоту, у нее тоже низкий был и возраст 42
Спасибо, очень надеюсь, а то поставили критерии, а надо индивидуально смотреть на ситуацию