Сдайте в динамике. При пузырном заносе бешеный прирост. Но это такое редкое явление, я на этом форуме за 9 лет только двоих девушек с таким диагнозом встречала. Думаю что у вас просто многоплодная беременность.
У меня особенная история ) Беременность двойней после кесарево ( 9 мес ) меня пугали, что рубец не выдержит. Бегала до родов, ничего не беспокоило ))) ни разу не лежала на сохранении. Но родила в 36 недель( отошли воды, был сильный стресс ) Дети родились по 2500 каждый, 8/9 по апгар.
На 18-19дпо был 4400. Один малыш в животе, всё в порядке. С дочерью на этих же сроках тоже сильно выше нормы был. Видимо особенность моя такая. Но вообще да, цифры больше на двойню похожи. Возможно Ваша бусинка поделилась, если одного подсаживали))
Если двое перенесли то ожидаемо. Видимо сразу прикрепились. Сходите на узи, уже видно будет
На 12 дпп у меня был хгч 1881.5. Родились двойняшки
Такие истории успокаивают. У меня вчера был 14 дпп, хгч был 5900.
Я уже начиталась историй про пузырный занос и рыдала вчера.
Тяжело выносить двойню?
Раньше срока или в срок родили?
Беременность двойней после кесарево ( 9 мес ) меня пугали, что рубец не выдержит. Бегала до родов, ничего не беспокоило ))) ни разу не лежала на сохранении. Но родила в 36 недель( отошли воды, был сильный стресс )
Дети родились по 2500 каждый, 8/9 по апгар.
Вам двоих переносили и один может раздвоился? То бишь их там трое? 🤷🫣😀 Всё может быть)
Не хотелось бы😳
Ух ты))))
Сколько эмбрионов переносили?
Переносили двух. Но даже для двух это высокий показатель.
Скорее всего два малыша
На 18-19дпо был 4400. Один малыш в животе, всё в порядке. С дочерью на этих же сроках тоже сильно выше нормы был. Видимо особенность моя такая.
Но вообще да, цифры больше на двойню похожи. Возможно Ваша бусинка поделилась, если одного подсаживали))
Похоже у вас там не один, это оч много