Мой юбилейный 10 протокол! 🙈

Девочки, хочу сказать вам — НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Дорогу осилит идущий! Ищите причины, копайте, мучайте врачей! И детки будут с вами! У меня вчера был 9дпп, хгч 174. За 8 лет у меня не было мысли, что у нас не получится! Между тем мне уже 42, я полна сил и энергии, чтобы воплощать свои мечты! Мои лучики всем ☀️💫💫💫💫💫💫!

Лиана
2118243

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Вы третьего так ждете?

Пожаловаться
Анастасия

Вы вдохновляете, спасибо! Тоже готовлюсь к 10 протоколу. Только я не поняла, как 8 лет планируете, если младшей дочке 2 года?

Пожаловаться
Лиана
Анастасия 

Младшая получилась в 8 протоколе). А сейчас уже 10-ый. И все это за 8 лет нашего пути)

Пожаловаться
Анастасия
Лиана 

Удачи вам ))

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю ❤️

Пожаловаться
Рыжая Кошка

Поздравляю Вас! 🙏🙏🙏 счастливой беременности. Я семь лет не отпускаю руки, девятый перенос стал для меня счастливым, в моем прекрасном возрасте 41 год. ❤️

Пожаловаться

Поздравляю!!! Подскажите пожалуйста, Как-то отразилось на здоровье такое количество? Лишний вес к примеру?

Пожаловаться
Лиана
СладкаяМалина 

Нет никаких изменений! Как была 55 кг, так и есть).

Пожаловаться
Лиана 

Повезло блин. У меня сразу от лошадиных доз гормонов вес ⬆️

Пожаловаться
Будумамой

Счастье ❤️Поздравляю вас .

Пожаловаться
Любовь

👍 🤞оооочень рада за вас. Мы почти ровесники с вами и у нас малышу год и 2 месяца. И вот я думаю можно ли ещё одного или всё 🤭 мне в августе будет 41.🥴

Пожаловаться
Лиана
Любовь 

Можно!) 🤗

Пожаловаться
Любовь
Лиана 

Мы тоже думали об эЭКО готовились сдавали анализы и всё было без толку… то анализы просрочены, то ещё что-то не так было всё шло против нас 😢, а потом в один прекрасный день мне сказали, что вроде бы есть ПЯ я была конечно в шоке, но действительно оказалось, что это оно и вот у нас уже растёт наш СЫН 😍 без ЭКО 🥳

Пожаловаться
Александра

Я после первого сдалась, но поехала во второй раз и даже не верила что что-то получится и вот уже 20 недель моему малышу. И я поняла что нужно идти до конца

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю вас💐

Пожаловаться
Chispa

Счастливой беременности и здорового малыша 🤩

Пожаловаться
Филя

Удачи вам!

Пожаловаться
Мария

🌹🌹🌹