Гистероскопия была не нужна

Гистероскопия позади.
И самое главное — никаких синехий не обнаружено. Как сказал врач, матка в отличном состоянии, ни полипов, ни наростов нет, и это при эндометриозе!
С одной стороны радует, что все хорошо и без вмешательств, с другой возмущает… Как так? Ошибка узи и врача? У меня все идеально было в криопротоколе, отличный эндометрий и все остановили из-за якобы синехий. Потом мне сказала мой гинеколог, что это мог быть какой-то сгусток оставшийся и его приняли за синехию. Ре вообще меня не помнит в переписке, каждый раз приходится объяснять кто я и что я(
Поэтому онлайн связи нет практически, вот решаю все со своим врачом в городе.
В общем готовлюсь снова к криопереносу 🤞🏻 в этот раз хочу без гормонов, в естественном цикле.
12 июля еду на прием к врачу, все получится 💪🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Пожелаю вам удачи!)))

Пожаловаться
Ольга 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Катерина

Зато вы будете уверены, что причина неудачи не в матке и эндометрии.

Пожаловаться
Катерина 

Да, теперь будет спокойнее намного. Наркоз очередной, конечно, перенесен, но это все мелочи. Спасибо)

Пожаловаться
МамаТаня
Ничего не трогали внутри ?
Просто посмотрели?
Пожаловаться
МамаТаня 

Да, просто ввели эндоскоп, посмотрели и всё.

Пожаловаться
МамаТаня
Натали 
А мне что-то делали что-то удаляли, а потом сказали возможно ничего и не было была просто складка… Я потом 3 месяца пластом лежала дома… живот сильно болел.
Пожаловаться
МамаТаня
Ну потом смогла забеременеть всё-таки.
Пожаловаться
МамаТаня 

А в гистологии что написано? Они же берут часть тканей и проверяют.

Пожаловаться
МамаТаня
Натали 
Не помню, что написано. И документ далеко…
Пожаловаться
Екатерина

Зато за эндометрий можно быть уверенной)

Пожаловаться
Екатерина 

Да, я тоже так считаю) все что не делается — к лучшему 🤞🏻 спасибо)

Пожаловаться
Берёзка
отрицательный результат тоже результат. нет ничего — и отлично, планируйте с чистой душой)) этот сгусток мог и чем-то неприятным оказаться, если б узи было достаточно для диагностики, это было бы единственное средство
Пожаловаться
Берёзка 

Да, думаю что это к лучшему) честно, я сама хотела сделать гистероскопию, потому что в прошлый раз был удачный протокол только после гистероскопии и я первый раз в жизни увидела 2 полоски)
Сейчас вдвойне уверена, что все получится) спасибо)

Предыдущая статья
Тест на 7дпп
Следующая статья
Л-Аргинин