7 дпп

Сегодня, если честно, не хотелось ничего писать..
Но раз я решила вести этот дневник, то заставила себя, независимо от того как закончится история этого протокола.
Алой крови больше не было, коричневатая мазня сохраняется. Утром решила, что *** эти тесты, а вечером черт дернул сделать )) ну есессно расстроилась еще сильнее, тк там ничего не меняется. Я не верю, что если есть беременность, то тесты будут молчать на 7 день. Поддержку не отменяю, сдам кровь на 10 день и отменю с отмашки врача, по крайней мере буду знать, что точно ничего не получилось и я ничем уже не спасу ситуацию.
Разглядывая стерильный тест поймала себя на мысли, что ни разу за 31 год своей жизни не видела вживую теста с двумя полосками) даже чужого 😂
Хочется лежать и плакать, плакать и лежать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Не расстраивайтесь раньше времени, в свое время когда тут сидела и ситала экошек, были и те у кого на 5 дпп тесты показывали, а были и на 10 дпп только. Но даже если и не получится, главное попробовали, эмбриончики же слабенькие были, шанс был, но сравнительно небольшой. Когда эко делала, у меня только 2 клеточки получилось, один троечник и втророй хорошист и все, даже отличников не было,, решили их обоих и подстадить. Т.е на следующую попытку даже ничего и не оставалось. А кто там из 2х клеточек прижился бог знает.
В любом случае не расстраивайтесь, главное еще есть эмбриончики. Сколько у вас еще осталось?

Пожаловаться
Алина
Анна 

Спасибо Вам! 🙏🏼❤️
Еще 4 ❄️

Пожаловаться
Малина
Не расстраивайтесь!)) старайтесь не зацикливаться и немножко отпустить пока) у меня тесты показали слабые начиная с 9дпп, так что все шансы ещё есть!) все получится
Пожаловаться
Алина
Малина 

Спасибо за поддержку! 🙏🏼❤️

Пожаловаться
Будумамой

А вы не узнали после стимуляции когда можно вступать в крио ?

Пожаловаться
Алина
Будумамой 

Узнавала еще на переносе — как чувствовала )) через цикл врач рекомендует

Пожаловаться
Будумамой
Алина 

Ну нормально )

Пожаловаться
Кира
Я первый раз увидела полосатый тест в 38 лет😄
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Ну эмбрионы изначально слабые перенесли. Попытка все-таки свежая состоялась. ХГЧ сдадите и всë будет ясно. Я на 7 дпп утром тест делала.
Вроде как больше шансов разглядеть чего-то. Осталось подождать 3 денечка до ХГЧ. Надежда ещё есть!!!
Пожаловаться
Алина
АлёнкаИкс 

Спасибо Вам за поддержку!🙏🏼
Мои тесты предательски молчат, поэтому я надежду на эту беременность потеряла… но хгч сдам, конечно, посмотрим была ли хоть попытка какого-то прикрепления или совсем ничего..

Пожаловаться
Рыжая Кошка

Вы мыслите реально, это хорошо. Пустой тест на 7 ДПП это правда признак ненаступившей беременности. Но насколько я помню, Вам перенесли слабеньких эмбриончиков, только потому-что их было рискованно замораживать. Вас ждут отличные эмбрионы, и долгожданные полосочки обязательно появятся. 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Алина
Рыжая Кошка 

Да, изначально было шансов немного, даже вообще планировали сразу в крио… но решили попробовать и я ни о чем не жалею!
Хоть несколько дней, но я почувствовала себя «беременной» 😄 Поэтому через какое-то время пойдём забирать наших отличников )
Спасибо! ❤️

Пожаловаться
Таня

Я свой первый тест увидела в 32 года после 3 свежих протоколов, и у вас все получится, главное не останавливаться.

Пожаловаться
Алина
Таня 

Нет, останавливаться ни в коем случае. Я овен, ни один забор на моем пути не станет😄 Сейчас просто хочется поплакать, пожалеть себя, посетовать на судьбу… ))

Пожаловаться
Таня
Алина 

Лучше потратьте свою энергию на поиски причин пролета. Такой у нас путь, нечего жалеть себя, намотайте сопли на кулак и дальше в бой. Снежинки есть?

Пожаловаться
Алина
Таня 

Я предполагаю причину) после первого переноса даже копаться в этом не стану, за 8 лет столько перекопано и все равно эко. Искать чего-то нет моральных сил. Поберегу себя для будущей беременности) Если дальше не выйдет, то тогда поищем ))
Снежинки есть, отличные)

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Это ваш первый перенос?
Пожаловаться
Алина
Намечтала Себесчастье 

Да, первый протокол и первый свежий перенос

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Алина 
Первый всегда самый сложный… И не дообследованный.
Пожаловаться
ДорогуОсилитИдущий

Все получится🥰🤗

Пожаловаться
Алина
ДорогуОсилитИдущий 

Спасибо за поддержку! 🙏🏼❤️

Пожаловаться
Екатерина

Все будет я уверенна !!!!!

Пожаловаться
Алина