Сегодня, если честно, не хотелось ничего писать..
Но раз я решила вести этот дневник, то заставила себя, независимо от того как закончится история этого протокола.
Алой крови больше не было, коричневатая мазня сохраняется. Утром решила, что *** эти тесты, а вечером черт дернул сделать )) ну есессно расстроилась еще сильнее, тк там ничего не меняется. Я не верю, что если есть беременность, то тесты будут молчать на 7 день. Поддержку не отменяю, сдам кровь на 10 день и отменю с отмашки врача, по крайней мере буду знать, что точно ничего не получилось и я ничем уже не спасу ситуацию.
Разглядывая стерильный тест поймала себя на мысли, что ни разу за 31 год своей жизни не видела вживую теста с двумя полосками) даже чужого 😂
Хочется лежать и плакать, плакать и лежать.
7 дпп
Комментарии
Предыдущая статья
Мой пост набрал обороты
Следующая статья
Вопрос только девочкам которые делали ЭКО
Не расстраивайтесь раньше времени, в свое время когда тут сидела и ситала экошек, были и те у кого на 5 дпп тесты показывали, а были и на 10 дпп только. Но даже если и не получится, главное попробовали, эмбриончики же слабенькие были, шанс был, но сравнительно небольшой. Когда эко делала, у меня только 2 клеточки получилось, один троечник и втророй хорошист и все, даже отличников не было,, решили их обоих и подстадить. Т.е на следующую попытку даже ничего и не оставалось. А кто там из 2х клеточек прижился бог знает.
В любом случае не расстраивайтесь, главное еще есть эмбриончики. Сколько у вас еще осталось?
Спасибо Вам! 🙏🏼❤️
Еще 4 ❄️
Спасибо за поддержку! 🙏🏼❤️
А вы не узнали после стимуляции когда можно вступать в крио ?
Узнавала еще на переносе — как чувствовала )) через цикл врач рекомендует
Ну нормально )
Вроде как больше шансов разглядеть чего-то. Осталось подождать 3 денечка до ХГЧ. Надежда ещё есть!!!
Спасибо Вам за поддержку!🙏🏼
Мои тесты предательски молчат, поэтому я надежду на эту беременность потеряла… но хгч сдам, конечно, посмотрим была ли хоть попытка какого-то прикрепления или совсем ничего..
Вы мыслите реально, это хорошо. Пустой тест на 7 ДПП это правда признак ненаступившей беременности. Но насколько я помню, Вам перенесли слабеньких эмбриончиков, только потому-что их было рискованно замораживать. Вас ждут отличные эмбрионы, и долгожданные полосочки обязательно появятся. 🙏🙏🙏
Да, изначально было шансов немного, даже вообще планировали сразу в крио… но решили попробовать и я ни о чем не жалею!
Хоть несколько дней, но я почувствовала себя «беременной» 😄 Поэтому через какое-то время пойдём забирать наших отличников )
Спасибо! ❤️
Я свой первый тест увидела в 32 года после 3 свежих протоколов, и у вас все получится, главное не останавливаться.
Нет, останавливаться ни в коем случае. Я овен, ни один забор на моем пути не станет😄 Сейчас просто хочется поплакать, пожалеть себя, посетовать на судьбу… ))
Лучше потратьте свою энергию на поиски причин пролета. Такой у нас путь, нечего жалеть себя, намотайте сопли на кулак и дальше в бой. Снежинки есть?
Я предполагаю причину) после первого переноса даже копаться в этом не стану, за 8 лет столько перекопано и все равно эко. Искать чего-то нет моральных сил. Поберегу себя для будущей беременности) Если дальше не выйдет, то тогда поищем ))
Снежинки есть, отличные)
Да, первый протокол и первый свежий перенос
Все получится🥰🤗
Спасибо за поддержку! 🙏🏼❤️
Все будет я уверенна !!!!!
Спасибо большое! 🙏🏼❤️
Все у вас будет🥰😘
Спасибо! 🙏❤️