На четвертый день я проснулась от того, что мою матку кто-то пронзил спицей 😂
Есессно, это не так, но ощущения были именно такие! Я аж подпрыгнула, мне кажется ))
Написала врачу, тот одобрил но-шпу при сильных болях. Но за ней еще нужно сходить, тк моя оказалась просрочена на 2 года, а в маминой аптечке нашла пенсионера с просрочкой в 13 лет🤡 вот так «часто», она пьет обезболы)))
Все эти дни снятся какие-то сны дурацкие, будто бы все мои тесты, что я накупила, оказались на овуляцию и я не могу здесь и сейчас сделать тест и психую😂 это все моя тревожность и нетерпение, 100%))) но жду до завтра! Завтра 5 день и попробую сделать)
Кстати, настроение странное. От безудержного веселья и эйфории, до полного днища, психов и оров на все вокруг😬 Я не знаю что на данном этапе может так влиять, или гормоны, или просто мое нервное напряжение)) склоняюсь ко второму 🤷🏻♀️
4 дпп
Комментарии
Предыдущая статья
Утром замочила тест и
Следующая статья
А если на 7
Тоже на 4 дпп прострел был в матке, при чем проснул тогда в 3 ночи и словила .
Мне кажется, что врачи не понимают все эти экошные ощущения. Им объясняешь: «пронзило спицей», они не врубаются, что так проявляет себя имплантация и бегом назначать ношпу. Она вообще не имеет отношения к описываемому ощущению и процессу. Иногда хочется пожелать репролуктологам почитать форумы, типа таких, чтобы набраться опыта. Думаю, что у Вас удачный протокол!
Спасибо, очень хочу в это верить!🤞🏻😊
Ахаха моя ношпа тоже до пенсии доживает, потому что перестала её принимать, тк не помогает.
А так действие одно. Снимают спазмы и тонус.
Помню после свежего переноса до живота не дотронуться было. Он просто болел. Мама нечаянно рукой дотронулась, потом ныло сильно😞
19 як взяли и видать всё уколотое разом болело
Куплю и то, и то)) пусть будет😄
Было такое при прикреплении.
Ох, пускай это будет оно! 🤞🏻
Я пью магний б6, чтобы муж остался жив 😀
Я пока гощу у мамы в другом городе, поэтому муж в безопасности 😂