Ну что чудо не произошло хгч 14.1 был на 8 дпп 9.4. Все отменяем ( крайнон и дюфастон) через сколько пошли месячные? Тест стал тоже тускнеть..
После отпуска новая стимуляция…
Ну что чудо не произошло хгч 14.1 был на 8 дпп 9.4. Все отменяем ( крайнон и дюфастон) через сколько пошли месячные? Тест стал тоже тускнеть..
После отпуска новая стимуляция…
Держу кулачки, не сдавайтесь!
А почему вы на 8дпп крйнон на ночь не вставили? Вы вообще его больше не вставляли? Я бы, конечно, еще раз контрольный сдала для собственного успокоения. За столько лет в эко чего только не видела. Хотя в самой всегда хгч по нулям, кроме победного
Как-то вы изначально рано не стали вставлять, а хгч был беременный… кто знает, чем бы все закончилось, если бы вы как положено вставляли и принимали препараты, как положено до 14 дпп. Может все бы получилось…
У меня с двойней тесты несколько дней одинаковые были, хотя с 1 дочкой динамично ярчал. Тесты не ориентир…
Поверьте в новом протоколе и все обязательно получится ? удачи
Нет смысла тест стали тускнеть еле видно уже
Тогда да… идём дальше?
Как ты?
Идут месячные, живот схватками болит..
Почему вы сами не верите в чудо? Мне так обидно было читать посты 7дпп 8дпп
Поверьте сами и всё случится!!!
Нет смысла тест стали тускнеть еле видно уже, значит хгч падает уже
Конечно отменять, сразу было понятно, что бхб, все разы когда сразу плохо рос хгч ни к чему хорошему не приводило
Вот все и отменила, теперь интересно когда придут М
Ну на знаю, по мне так, надо отменять, когда хгч меньше предыдущего.
Конечно что мучать то организм, теперь жду месячные
Я имела ввиду, что отменять надо, если меньше предыдущего, а у тебя больше! Значит надо ещё пересдать.
Считаю что нужно отменять на 10 дпп даже при хорошем исходе хгч норм растёт а не как у меня
И ошибку лаборатории никто не отменял (((очень жаль ?
Подожди отменять. Может хгч через 2 суток сдать ещё?
Врач сказала нет смысла… Уже 10 дпп
Блин, я бы лучше перепроверила. Смотри сама, конечно
Даже тесты уже тускнеют а не ярчает
Так хгч же не уменьшается
Сегодня тесты уже не так показывают как вчера, понаблюдаю на всякий по тестам
Ещё рано, растёт же, а не уменьшается. Не отменяйте поддержку, дайте шанс малышу
Почему отменять то?
Непонятно, а зачем так быстро всё отменять? Он у вас же растёт, значит развивается. Тем более почти удвоился
Может ещё разок сдать хгч