Ваш путь к материнству

Сколько у вас уже пройдено стимуляций и переносов? Как долго вы в эко.Вопрос к тем девочкам которые еще только планируют или уже родили Первенца.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Мне задали этот вопрос в роддоме. Я ответила — не помню… если надо для карты — напишите штук 15, суммарно свежих и крио. У меня в подругах есть девочка, у неё только крио 13 или 14.
Пожаловаться

2 свежих, 2 Крио ( сын 6 лет ) сейчас в Крио, результат ждём

Пожаловаться
Кира
4 протокола у меня было до победного. Но могло бы и больше, если бы не нашла своего врача
Пожаловаться
Uma
10 лет планирования: 6 стимуляций, 7 переносов (свежих и крио)… даже вспоминать не хочется. Но результат стоит того. 10 месяцев как мы счастливые родители!
Пожаловаться
АлёнкаИкс
1-й длинный протокол закончился кистой фолликулярной, кроме неё ничего не выросло, в следующем коротком протоколе в свежем переносе сразу получилось и с 1 эмбрионом через 7 лет крио ец получилось. У нас только МФ.
Пожаловаться
Татьяна
12 лет планирования. Куча врачей, анализов, гистеры, лапары. 8 протоколов: 5 свежих с переносом, 1 все фолики совулировали в ночь перед пункцией, 2 крио (всего 7 переносов). Имплантация была только в крио (анэбриония и победный)
Пожаловаться
Евгения

8 лет планирования, 3 стимуляции, 10 переносов- родила первенца

Пожаловаться
Alla

2 стимуляции, 1 свежий перенос, 2 крио. После гистеры и лечения только получилось. Нашли причину и последнее крио успешно.

Пожаловаться

1 свежий и на третий крио победа

Пожаловаться
Drakocha

1 ЭКО протокол и 4 крио

Пожаловаться

1 ЭКО, 3 переноса из них одна внематочная беременность, вторая выкидыш. Скоро вступаю в новый протокол ЭКО.

Пожаловаться
Мария

1 стимуляция, 2 криопереноса

Пожаловаться
Юлия
6 лет шли к эко, 3 протокола было, 3 стимуляции, вот после 3го раза родила)