Крио

Через какое время после рождения первого ребенка, пошли в крио за вторым? У меня еще в заморозке девочка. С одной стороны, я как представлю новую беременность, так сразу жутко становится ( первая беременность была не легкая) да и двоих детей в доме маленьких я не представляю, нянек у нас нет, а это очень тяжело. А с другой стороны и грустно от того, что моя малышка лежит в клинике, не знаю даже как это описать. В общем, через сколько вы решились? И как долго эмбрионы могут быть в заморозке?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира
У нас будет разница между детьми 4 года. Забрали снежинку в этом году) Пока радуюсь, что все получилось. Трудности будут потом? Помощи тоже особо нет, я сама буду с детьми и делами крутиться. Проблемы будем решать по мере поступления.
В клинике ещё остались наши эмбрионы, вот что с ними делать в дальнейшем, это вопрос.
Пожаловаться
Yana
Кира 

Вот 4 года это хорошо, все таки ребенок уже более менее самостоятелен и в сад ходит. Тоже думаю про разницу в 4-5 лет

Пожаловаться
Катерина

Сыну 2 года. В крио осталось 5 отличников-хорошистов. Мне 35. Вот не знаю, что делать. Муж говорит, если решишься, поддержу. Сына любит безумно, во всем помогает. Но… бабушек нет, помощи нет. Работаем оба (я меньше года в декрете сидела, онлайн работать начала, а осенью надо выходить на основное место, зовут уже).
Просто в растерянности((((
И вроде хочется, пока ещё не поздно… Но, так колется, что здоровья не хватит, что в двушке живем и трешку фиг купишь теперь с такими ценами. Ну и работа точно уйдет окончательно.
Каждый день терзаюсь и не могу решиться(

Пожаловаться
АлёнкаИкс
В свежем протоколе девочка родилась, оставался один эмбрион в заморозке. Долго не решалась. Через 7 лет крио ец родился сын? пгд не делала. Эко с мужским фактором у нас
Пожаловаться
Yana
АлёнкаИкс 

У нас тоже мужской фактор. Здорово, что все получилось)

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Yana 
Да. Сразу с 1 подсадок.И получилось так, что никаких раздумий. В заморозке не осталось
Пожаловаться
Yana
АлёнкаИкс 

У меня тоде с 1й подсадки, но крио было, тк пришлось замораживать, пока ждали результаты пгд. В следующий раз, надеюсь, все будет так же быстро

Пожаловаться
МАМА МАМА

Когда ребенку было 1,9 пошла на крио (выкидыш) потом еще раз крио через три месяца, на этом все, а сейчас новый протокол будет готовимся, ребенку 4 ровно

Пожаловаться
Yana
МАМА МАМА 

Эмбрионы после пгд были?

Пожаловаться
МАМА МАМА
Yana 

Нееее, у нас свежий с первого раза получилось, а вот с крио не повезло два раза, сейчас снова хотим на эко

Пожаловаться
Yana
МАМА МАМА 

Удачи вам )

Пожаловаться
МАМА МАМА
Yana 

И вам ???

Пожаловаться
Jullio

Через 6 лет. И не жалею. Много раз порывалась пойти раньше, но хорошо что нет. Сын сейчас самостоятельный, а у меня адский 1 триместр. С малышом точно не вытянула бы. А эмбрионы могут храниться долго, за это точно переживать не надо

Пожаловаться
Лисичка

Послушаю. У нас 5 в заморозке, но муж против еще детей. Пока плачу за хранение, но сама очень хочу еще ребенка.

Пожаловаться
Yana
Лисичка 

Почему против? У нас пока против только я

Пожаловаться
Лисичка
Yana 

Он был единственным ребенком в семье и придерживается мнения, что все силы и любовь надо вкладывать в одного ребенка. Ему даже мальчика типа наследника не надо ( обычно все же говорят, что еще мальчика родить надо, ну и стереотипно, что все мужчины мечтают о сыне)

Пожаловаться
KrisTina

Пошла, когда дочке 1,5 года исполнилось. Родила двойняшек, справляюсь без нянь и бабушек

Пожаловаться
Yana
KrisTina 

Ого, вы молодец) а как гулять с ними ходите?

Пожаловаться
Крис
KrisTina 

Вы герой)

Пожаловаться
KrisTina
Yana 

Старшая в сад ходит, если дома, то муж со старшей по площадке бегает, а я с малышней и коляской

Пожаловаться
KrisTina
Крис 

Да не) все это вполне реально и выполнимо)

Пожаловаться
Мояистория

Хранится может долго, пока оплачиваете. В крио пойти можно в любое время, не всегда получается сразу только.

Пожаловаться
Yana
Мояистория 

О плохом даже и не думаю)

Пожаловаться
Мояистория
Yana 

Удачи)

Пожаловаться
Мария

А как ты узнала что девочка у тебя в заморозке? Врачи уже знают? Я вот лично очень хочу двоих, хоть с разницей несколько лет. Знакомые говорят лучше когда погодки ? Если первая беременность было на легкая, это не означает что вторая беременность будет такая же ❤️

Пожаловаться
Незнакомка
Мария 

Пгд делают)

Пожаловаться
Мария
Незнакомка 

Ммм ? мне такого не предлагали ??

Пожаловаться
Незнакомка
Мария 

Уже поздно))
Но это по показания чаще. Не для определения пола делают)
Да ещё могут и ошибки быть и в итоге утил здорового эмбриона..
Так что не жалейте

Пожаловаться
Мария
Незнакомка 

Спасибо за информацию ?

Пожаловаться
Yana
Мария 

Делается пгд за доп плату. Не с целью узнать пол ребенка, а выявить здоровых и отсеять больных, чтобы не терять время на пролетные протоколы или, не дай бог, выкидыш.

Пожаловаться
Крис

Та же дилемма) в заморозке 2 эмбриона, одна девочка, второй не проверен, возраст 35, первой полгодика и вот вроде бы начинать готовиться, пока анализы пока то да сё, а с другой стороны страшновато)

Пожаловаться
Yana
Крис 

Мне 28. С одной стороны хочется отмучаться и в сторону, а с другой уделить достаточно времени первому малышу и подождать пока он будет более менее самостоятелен. Хотя бы, чтобы сам спать ложился

Пожаловаться
Яна

Если возраст позволяет, то не переживайте, старший подрастает и захотите вторую забрать

Пожаловаться
Незнакомка

Долго могут хранится) я вот тоже думаю ?

Пожаловаться
Yana
Незнакомка 

Когда думаешь ?

Пожаловаться
Катерина

Эмбрионы могут храниться десятилетиями. Не переживайте. Когда «созреете» тогда и сходите за второй

Предыдущая статья
Попытка N 2
Следующая статья
Девочки после ЭКО ,