Расскажите пожалуйста свои истории, как вела себя в победном или в пролетном. У меня 7дпп грудь перестала болеть. До этого прям болела.
Как вела себя грудь после переноса?
Комментарии
Предыдущая статья
Яичник
Следующая статья
Поздняя имплантация и динамика ХГЧ
Никак, вобще не болела всю беременность. Увеличилась знатно, но боли не было. А как овуляция своя, так не дотронешься и так всю жизнь. Но, у меня было згт, может, поэтому… Вкль она болит из-за прогестерона, а таблетки и свечи в кровь не всасываются.
В неудачных болела где то до 6-7 дпп, потом переставала, потом как будто я ее чувствовала
У меня 9дпп досихпор болит. В тот день чуть сдулась но болит еще
Пора сдать хгч)
Здравствуйте, у меня эмбрион был маленький и на два дня отставал. Поэтому сейчас может быть только прикрепление🙏
У меня почти не болела, начала болеть, когда якобы реальная задержка должна была быть это примерно 11-12 дпп
А у вас свежий протокол был?
Нет, крио. В свежем там вообще непонятно было, грудь еще до переноса болела.
Да вот же, в свежем просто ещё стимуляция влияет, гормоны, перестройка, поэтому не понятно на что она так реагирует. У меня сейчас то болит то не болит. 8дпп тест пустой, но у меня эмбрион отставал он на 5 день был как на 3 день но живой самое главное. Значит сейчас он соответствует 6дню. Надежда пока есть но не большая😔
Вам перенос на какой день после пункции делали на 3й?
На 5. Но эмбрион соответствовал 3 дню. Компактизированный но живой
В крио на 2 дпп начала болеть, пролет, в удачном тоже болела
Она опять начала болеть🤦♀️ понятно что ничего не понятно. Тест пустой, кроме груди ничего не беспокоит
Уже тест можно делать
Грудь то болела то нет
Тест пустой. Мой эмбрион соответствовал 3 дню когда подсаживали. Он сейчас как на 5дпп.
Ну тогда рано еще совсем. Ждите.
У всех же индивидуально.