Вступила я в протокол на згт с последним эмбрионом (4 перенос) 🤞
✔️прошла курс магнитов и прокапалась актовегином
Назначали 6 нажатий в день эстрожелем 🤔
Но у меня в закромах лежала пачка дивигеля и её надо использовать, 5 пакетов в день дивигеля. Кардиомагнил 75., вессел ду эф — 2т в день (пока без клексана), метипред и плаквенил. ‼️Девочки поделитесь опытом кто был в протоколе с этими препаратами сразу вместе ‼️следующая явка на 26мая, я у врача спрашиваю а к же прогинова? Говорит куда тебе ещё и прогинову, много и так. Посмотрим по узи «как это много» вырастит. Ну и конечно витамины н кто не отменял.
Как начала пить митепред стало состояние заболевания, горло начало болеть, не большой насморк 🥵ну буду держаться что б не раскляться к переносу.
Девочки, до переноса были ли у вас ПА? Вы предохранялись? А то что как то вчера задумалась насчёт этого 🤔
Большой удачи🙏пусть будет долгожданная беременность
Спасибо большое
На згт нет овуляции, можно и не предохраняться
Имунные нарушения
Ариша! Удачи тебе❤️
Спасибо большое 🥰
Я желаю тебе огромной удачи!!! 🙏
Спасибо большое
У меня был перенос в Ец. Не педохранялась. Честно, даже не спрашивала. А смысл? Мы оьа проверены, инфекций нет. Если за 12 лет не было самостоятельной беременности, то и сейчас не получится.
Да вот и я про это и подумала что 3 года нет своей б и сейчас чуда не произойдёт
А без прогиновы в чем тут ЗГТ? Что из этой кучи препаратов не даст вырости фолликулу своему?
Дивигель
Он у меня ассоциируется только с экошными протоколами. Ясно)
Ну так и я к переносу готовлюсь 🤔посмотрим как вырастит эндик
Ну в экошных же овуляция не блокируется) я об этом
Там выращивают эндометрий и фолликулы, на ЗГТ наоборот овуляцию сдерживают
А дивигель разве не блокирует овуляцию? Когда помню ещё далеко была до эко, гинеколог назначал дивегель с 5-25дц дивигель хрен там овуляция была 🤔🤣
Ну наверное без препаратов стимулирующих рост фолликулов, дивигель в этого подавит рост, да
Просто оба ЗГТ были с прогиновой, а оба эко с дивигелем, вот я и зависла
Ну после 26мая посмотрим по узи
Много препаратов. Эндометрий плохо растёт да?
Когда было 4 нажатия в день, плохо рос добавляли прогинову
Когда на згт был перенос, по 2 нажатия три раза в день Эстрожель был. Утрожестан. И всё. Пусть у вас всё получится 🙏
У меня 3нажатия утром 3 вечером
Слышала, у кого нет возможности в обед мазать, кто работает например на такой работе, медсестры у нас объясняли, что можно делить на три нажатия два раза в день. Не суть. Одно и тоже выходит в сутки.
У меня есть возможность) дивигель мажу 2 п утром 1 п днем 2 вечером