Эх...не

Эх… не случилось чудо… тесты были чистыми 6дпп, начались мес самостоятельно вечером… даже бросать ничего не пришлось… даже не знаю норма это или нет, скажу ре теперь 1 июня… странно что они пробились через поддержку…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Печально( У меня на 4дпп в 2х протоколах месячные приходили....
Не сдавайся и все обязательно получится!
Пожаловаться
Мария

Очень жаль ☹️

Пожаловаться
Пушистик
Мария 

Вообще…Как мог сын получиться сразу, с 1ой попытки… а тут 4 переноса и мимо…конечно зб почти в 6 недель это можно сказать успех…просто, что то пошло не так… и одна бхб…однако все равно…до результата дойти не получается ? грустно…и сил нет…ни эмоций…вроде и ожиданий не было от усталости…однако пустота такая после пролетов в душе…

Пожаловаться
Мария
Пушистик 

Значит пока еще не время ??
Я тебя прекрасно понимаю, все будет ❤️ Иногда бывает не так как мы хотим, ты обязательно еще раз станешь мамой ??❤️ А причину не говорят ?

Пожаловаться
Оксана
Пушистик 

Солнышко.у меня сын тоже с 1 попытки… и потом 5 пролетов… и удача на 7-ой попытке…. Не сдавайся!!!!

Пожаловаться
Наталья
Пушистик 

Я вообще всегда думала что эко это 100% беременность?когда первый раз сделала получилась и родила дочь вот уже 2 протокола прошло и все какая то ***?то бхб то вот не развивающая беременность.

Пожаловаться
Пушистик
Мария 

Спасибо?нет причины нет или не хотят искать??♀️

Пожаловаться
Пушистик
Оксана 

Да конечно, куда я денусь ?пока что…ляльку то хочется ?

Пожаловаться
Пушистик
Наталья 

Ну…я после сына вообще не думала что так может быть, второй раз шла…думала тоже все сразу и быстро случился! Но благо все переносы случились за год, время особо не тянут… это радует

Пожаловаться
Мальдива

У меня через поддержку пробились. Так что это даже норма.

Пожаловаться
Пушистик
Мальдива 

У меня просто после отмены только приходили… так что буду знать, что и такое возможно

Пожаловаться
Катёна

Не странно, увы. У меня в один из пролетов также мес пробились, пофиг им было на всю поддержку. Удачи вам в следующем переносе!

Пожаловаться
Пушистик
Катёна 

Ой…хз…пока время есть остыть до июня…но что то совсем уж устала ходить туда, особенно когда причина не ясна?думаю может просить пгд перед заморозкой…хотя читала что денег стоит много…а результата тоже может и не быть

Пожаловаться
Катёна
Пушистик 

Пгд дорого очень да. Но пгд не даёт гарантий тоже

Пожаловаться
Катерина

Не странно. Такое бывает к сожалению… ?

Пожаловаться
Пушистик
Катерина 

У меня просто в первые так, не знала что возможно…обычно после отмены еще 2-3 дня…а тут всего то на 6ой день…так рано ?