Девочки, нужна поддержка. Готовимся с мужем. У него олигоспермия ,4млн и 80% низкого качества. У меня бывают кисты. Берет сильный страх ((( непонятная ситуация с жильем, с документами ( мы в чужой стране), боюсь набрать вес -я только пришла в форму. Но и тянуть не куда, мне 35, мужу 40((( поделитесь своими историями. Ведь дети приходят в то самое время, когда они должны придти. Правда?
У меня есть дивигель и прогинова много лс
Главное идти и не сдаваться, не опускать руки ни в коем случае! Следите за питанием, побольше физ.нагрузки, гуляйте на свежем воздухе.Я 12л.шла к моей заветной мечте, чтобы стать мамой, пройдя не одну попытку ЭКО.А. теперь счастливая мама и в ожидании четвёртой малышки?
А я верю, что дети приходят в свое время. У меня знакомая делала 10 с лишним попыток, и вот вроде бы она хочет, потому что надо и детей нет, а по факту где то стоит стопор и она понимает если не получается, значит, так надо. То есть у неё нет уверенности, что получится, она не хочет.
Страх убирать со своей головы. По поводу жилья я думаю со временем решите как и с документами. Про вес сегодня набрали завтра скинули, было бы желание(я говорю, так как сама вечно то худею, то толстею). А про то что дети приходят в свое время, не верю. Как многие тут любят петь, что надо отпустить ситуацию, и все получится. Ага, сейчас же. Проходили эту песню. А по поводу кист не переживать, все лечится. У меня было 4 протокола, и сейчас должна была вступить в 5. Так каждый раз одна и та же песня киста. Пролечу и буду вступать в программу.
А что страшного? Мы с мужем делали смешанный протокол эко + икси и выживаемость эмбрионов с икси у нас получилась гораздо лучше. Ждут снежинки в заморозке. Может к осени еще один перенос попробую.
Вес никак не менялся за годы стимуляций и эко.
А время, да, оно всегда будто немного не сейчас: лучше бы найти классную работу/переехать/купить квартиру. Но так года и уходят
Не переживайте, все будет хорошо, следите за питанием и вес не наберете?