Привет всем. Как тесты сделала, больше тут не писала. Была на УЗИ сегодня, срок 6-7 недель. Но и ещё нашли ретрохориальную гематому. Начиталась всякой хрени в интернете. Репродуктолог сказал ничего страшного. Выписал тринексам 3 раза в день 5 дней. Все будет хорошо, я уверена. Кто ждёт и надеется беремнное апчих на вам💞🙏

Надежда
1018161

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jullio

Берегите себя с гематомой. Я уже 8 дней в стационаре с ней лежу, периодически начинаются кровотечения. Никакой работы и лежите

Пожаловаться
Надежда
Jullio 

Так мне больничный не дали. Вы поправляйтесь. 🙏

Пожаловаться
Jullio
Надежда 

Спасибо. Можнт у вас она небольшая и поэтому не дали. В любом случае берегите себя

Пожаловаться
Надежда
Jullio 

Спасибо

Пожаловаться
Четырежды Мама

Как здорово!!!👍👍👍🤰Я же говорила, что след.попытка будет успешной.Берегите себя и малыша! Соблюдайте физ.и половой покой, всё рекомендации врача и доносите до срока 🙏🙏🙏🤰♥️

Пожаловаться
Надежда
Четырежды Мама 

Спасибо вам огромное за поддержку. Я до сих пор ещё не верю.

Пожаловаться
Четырежды Мама
Надежда 

А за гематому не волнуйтесь, тоже была она у меня с сыном старшим.Пропила курс Транексам, брала больничный на работе и всё хорошо потом было.

Пожаловаться
Надежда
Четырежды Мама 

Я сегодня начала пить транексам 500

Пожаловаться
BANTIC

Тоже была гематома, за неделю прошла, утрик помог и лежала постоянно

Пожаловаться
Надежда
BANTIC 

Я работаю, в выходные конечно лежу

Пожаловаться
BANTIC
Надежда 

Отгул не взять? Мне просто врач говорила если работаешь лучше взять больничный, но я уже к тому времени уволилась, валялась дома

Пожаловаться
Надежда
BANTIC 

Нет, так до декрета надо как то до работать😂

Пожаловаться
BANTIC
Надежда 

Смотрите сами Конечно) можно же просто на больничный уйти на недельку)) дело ваше 🩷

Пожаловаться
Надежда
BANTIC 

Меня до 16 числа вызывают на пересчеты часов на 5

Пожаловаться
Оксана

У меня тоже была гематома на этом сроке. На 1 скрининге уже не было, рассосалась. Лёгкой беременности вам

Пожаловаться
Надежда
Оксана 

Спасибо

Пожаловаться
Ариана

Спасибо за чих🥹 обязательно пригодится 🩷Лёгкой беременности Вам🙏 пусть все будет хорошо и малыш крепко держится за маму🙏

Пожаловаться
Надежда
Ариана 

Спасибо