Привет всем. Как тесты сделала, больше тут не писала. Была на УЗИ сегодня, срок 6-7 недель. Но и ещё нашли ретрохориальную гематому. Начиталась всякой хрени в интернете. Репродуктолог сказал ничего страшного. Выписал тринексам 3 раза в день 5 дней. Все будет хорошо, я уверена. Кто ждёт и надеется беремнное апчих на вам💞🙏
Берегите себя с гематомой. Я уже 8 дней в стационаре с ней лежу, периодически начинаются кровотечения. Никакой работы и лежите
Так мне больничный не дали. Вы поправляйтесь. 🙏
Спасибо. Можнт у вас она небольшая и поэтому не дали. В любом случае берегите себя
Спасибо
Как здорово!!!👍👍👍🤰Я же говорила, что след.попытка будет успешной.Берегите себя и малыша! Соблюдайте физ.и половой покой, всё рекомендации врача и доносите до срока 🙏🙏🙏🤰♥️
Спасибо вам огромное за поддержку. Я до сих пор ещё не верю.
А за гематому не волнуйтесь, тоже была она у меня с сыном старшим.Пропила курс Транексам, брала больничный на работе и всё хорошо потом было.
Я сегодня начала пить транексам 500
Тоже была гематома, за неделю прошла, утрик помог и лежала постоянно
Я работаю, в выходные конечно лежу
Отгул не взять? Мне просто врач говорила если работаешь лучше взять больничный, но я уже к тому времени уволилась, валялась дома
Нет, так до декрета надо как то до работать😂
Смотрите сами Конечно) можно же просто на больничный уйти на недельку)) дело ваше 🩷
Меня до 16 числа вызывают на пересчеты часов на 5
У меня тоже была гематома на этом сроке. На 1 скрининге уже не было, рассосалась. Лёгкой беременности вам
Спасибо
Спасибо за чих🥹 обязательно пригодится 🩷Лёгкой беременности Вам🙏 пусть все будет хорошо и малыш крепко держится за маму🙏
Спасибо