Врач говорит глупость — у меня при бб хгч падал не смотря на всю поддержу, а у вас растет. Верьте в свою ляльку, дайте шанс уцепиться за мамку покрепче))
При таком хгч отслеживать уже по УЗИ, мне так мой говорил. У меня было 2 пятидневки и один прикрепился но поздно) на 7 дпп хгч был 4. На 24 дпп вроде 5 тыс был.
Мне мой репродуктолог сказал, что хгч никому ничего не должен, главное чтобы удваивался — это до 1000, а потом он в 3-4 дня удваивался. На узи были уже? У меня после 1000 сразу на узи отправили❤️
Для 72 часов, с предыдущим показателем, это не большой прирост. Я вам уже писала, что сдавайте завтра еще раз, и не отменяйте поддержку пока что. И запишитесь на узи. И очень вас прошу, умоляю даже, у вас горе врач, не слушайте его сейчас с отменой поддержки!
У вас 4ка, есть вариант что она поздно имплантировалась, тогда у вас сроки сдвигаются вниз. ну нет норм хгч роста при Эко. Есть факт роста, не такого отличного, но есть. Идите на узи тогда, чем раньше, тем лучше. Я бы так сделала.
Ты же знаешь у меня тоже ситуация с этим хгч пипец))) вот завтра опять сдавать и потом на узи, но мой врач ни слова об отмены поддержки не говорит! Я думаю наши малышарики просто проверяют нас стрессоустойчивость))))
Я бы не отменяла поддержку, хгч растет, если бы падал то да, пусть малыш крепится, дождитесь узи и там видно будет🙏🙏🙏
Надо на УЗИ сходить, а поддержку пока лучше не отменять.
Наташечка не слушай кто говорит отменять поддержку, пусть они себе отменяют умные нашлись, хгч растёт не падает всё нормально!
Не отменяю, завтра на узи
Я бы отменила и ждала м
Это мое мнение
А все в одной лаборатории сдавали?
А в динамике как? Нормальный хгч. Главное чтобы прирос норм был. Поддержку безусловно оставлять!
Врач говорит глупость — у меня при бб хгч падал не смотря на всю поддержу, а у вас растет.
Верьте в свою ляльку, дайте шанс уцепиться за мамку покрепче))
При таком хгч отслеживать уже по УЗИ, мне так мой говорил. У меня было 2 пятидневки и один прикрепился но поздно) на 7 дпп хгч был 4. На 24 дпп вроде 5 тыс был.
Ну вот, а у меня на 22 дпп всего 1358 это очень маленький
Мне мой репродуктолог сказал, что хгч никому ничего не должен, главное чтобы удваивался — это до 1000, а потом он в 3-4 дня удваивался. На узи были уже? У меня после 1000 сразу на узи отправили❤️
Вот на завтра записалась. Не уверена ни в чем уже
Для 72 часов, с предыдущим показателем, это не большой прирост. Я вам уже писала, что сдавайте завтра еще раз, и не отменяйте поддержку пока что. И запишитесь на узи. И очень вас прошу, умоляю даже, у вас горе врач, не слушайте его сейчас с отменой поддержки!
Да хгч как минимум должен был прийти 1900-2200. Может действительно пойти на узи згч уже сдавать не хочу
У вас 4ка, есть вариант что она поздно имплантировалась, тогда у вас сроки сдвигаются вниз. ну нет норм хгч роста при Эко. Есть факт роста, не такого отличного, но есть. Идите на узи тогда, чем раньше, тем лучше. Я бы так сделала.
Вот хочу завтра пойти на узи увидят ли что нибудь
У вас к завтрашнему дню, даже при вашем росте, должен быть 2-3 т. Конечно уже увидят.
Оставляйте поддержку, надо бороться.Пусть у вас все будет хорошо
Почему ты решила что отменять надо
Врач написала что пока не пойдут месячные хгч будет расти
На узи ходила?
Нет еще
Какой то странный у тебя врач если бы тебя хгч падал то тогда бы у тебя месячные пошли, а он растёт!
Он растет очень медленно. На и на прошлом узи смотрели ничего не нашли уже руки опускаются.
Вот с таким хгч увидят что ты паникуешь раньше времени))))
Ну ни чего страшного пусть медленно растёт, зато растёт))))
Мне бы твои нервы😂😂😂ты такая спокойная я уже с угла в угол хожу.
Аааааа жесть этот хгч мне на всю жизнь запомнится
Ты же знаешь у меня тоже ситуация с этим хгч пипец))) вот завтра опять сдавать и потом на узи, но мой врач ни слова об отмены поддержки не говорит! Я думаю наши малышарики просто проверяют нас стрессоустойчивость))))
Ох, уже не знаю. Завтра на узи тоже не уверена что, что то хорошего скажут
Всё хорошо будет, не переживай!
Вот сейчас голову надо отключить от этого всего и до завтра дожить как нибудь
Посмотри какой нибудь фильм!)))
Пошла делать окрошку))) до фильма не дойду до вечера
Правильно кушать надо))) не переживай главное всё будет хорошо!
Лучше с репродуктологом обсудить
Но по моему, это не мало. Вы в динамике сдаёте?
Да, 8 дпп -5, 10 дпп-14, 12дпп-63, 15дпп- 514, 19дпп- 832, 22дпп-1358
Врач уже давно отменил мне поддержку это я все сопротивлялась и поддерживаю и сдаю хгч
Не супер-пупер, но он же растёт. Я бы не отменяла и пошла на узи
Это всё в одной клинике?
Конечно красатуля, все хорошо!
Маленький?🤣 Это отличный. Сдавайте в динамике и продолжать поддержку
Врач говорит что это совсем маленький
В динамике сдавали?
Конечно