Пришел анализ хгч на 19 дпп 832 был 16 дпп 417 врач сказала очень маленький неразвивающая беременность и все равно настаивает на отмене всех препаратов
Пришел анализ хгч на 19 дпп 832 был 16 дпп 417 врач сказала очень маленький неразвивающая беременность и все равно настаивает на отмене всех препаратов
У меня на 14 дпп хгч был 160, на 19дпп в районе 1200, потом на 24 вроде около 5000, посмотрите мои посты, точно уже не помню. Может все таки стоит сдать еще раз, после 1000 меня уже на узи отправили. А потом вообще сказали хгч не информативен после того как пя в матке увидели.
У вас он быстро вырос у меня очень медленно растет
Завтра конечно пересдам
Я смотрела по калькулятору хгч, там более менее понятно. Тоже очень переживала, на 7 дпп пятидневки хгч был 4.
Удваивается же, все нормально)
Очень медленно так не должно быть
Подождите, сдадите еще раз и может быть резкий скачок
Пусть все будет хорошо ?
Да в одной и той же. Вот завтра опять пойду сдам. Но мой врач прям настаивает на отмене так как это замершая считает. У меня сильная поддержка это утражестан 200 3 раз в день жстрожель 2 нажатия 3 раза в день и укол прогестерон. Поэтому боюсь что могут быть последствия
Как бы этого тоже не хотелось бы. Но думаю это минус что может произойти
Пока держу себя в руках))) без истерик без паники без слез. Но это пока. Читала что может хгч расти дальше только эмбриона так и не будет. Не знаю правда или нет
Так у вас еще ПЯ нет, об эмбрионе еще речи нет. Дождитесь анализа хгч. Вы платно делаете Эко или бесплатно, по квоте? Я принимала поддержку в первый перенос до конца, пока не было ясно что конец. Утрожестан никаких побочных не даст, эстрожель тоже. Потерпите пока что пару дней, следующий хгч уже точно даст понять как там все у вас происходит. Это ваша бусинка — ни врача, ни наша, ни чья либо еще. Только ваша. И вам за нее бороться.
Я завтра пойду сдам еще раз. Но очень боюсь вдруг потом чистить будут?
Пока рано об этом думать. Наберитесь терпения!!! Держу за вас кулачки ✊
Дай Бог чтоб все было хорошо
Чистить не будут, если все ж таки не судьба, и просто пусто, то после отмены на 4 день само все выйдет, если же пустое пя, то медикаментозный сделают
Я бы ещё подождала, прирост есть значит и шанс есть ?
Я бы не отменяла, сдала бы ещё в динамике
А зачем вы сдаете этот анализ? У вас проблемы с зачатием? Или по женски что то?
Просто я не сдавала обин раз, чтоб понять есть б или нет. Чтоб дюфастон не отменять.
Если у девушки эко, как Вы думаете у нее все в порядке с зачатием??? Это обычная практика после Эко мониторить хгч, я мониторила недель до 8
А вам что не ясно, что как бы я не в курсе, что там эко.
Это все объясняет. В посте об эко ни слова не написано.
Вас не смутило внизу надпись «из сообщества ЭКО»?
Нет, я на нее не обратила внимание. Это же очевидно
Т.е вам не смутили такая аббревиатура как ДПП, т.е логически можно было бы подумать что девушка сделала эко и такие вопросы задавать, как минимум не корректно даже при Эко.
Т.е. надпись "сообщество эко" Вас не навела ни на какие мысли? Ну или незнакомая Вам аббревиатура дпп? ?Вот поэтому и говорят обращайте внимание на детали, чтобы потом не выглядеть глупо
Ооо, да что вам надо то? Ну да не смутила.
Сдайте ещё раз. Есть сайт с калькулятором ХГЧ впишите туда все данные и он вам выдаст среднее значение и норма или нет. У меня правда своя Б была, но ХГЧ не всегда прям удваивался но шло всё хорошо тьфу тьфу(было 80%удвоения)
Подождите пока, пусть все будет хорошо!?
При 1000 видят на узи успокойся! Всё нормально
Я бы тоже пока не отменяла, еще бы сдала в динамике
Очень боюсь наращивающей беременности и последствий?
Попробуйте еще сдать хгч, я бы не отменяла пока