Пришел анализ хгч на 19дпп

Пришел анализ хгч на 19 дпп 832 был 16 дпп 417 врач сказала очень маленький неразвивающая беременность и все равно настаивает на отмене всех препаратов

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

У меня на 14 дпп хгч был 160, на 19дпп в районе 1200, потом на 24 вроде около 5000, посмотрите мои посты, точно уже не помню. Может все таки стоит сдать еще раз, после 1000 меня уже на узи отправили. А потом вообще сказали хгч не информативен после того как пя в матке увидели.

Пожаловаться
Наталья
Настя 

У вас он быстро вырос у меня очень медленно растет

Пожаловаться
Наталья
Настя 

Завтра конечно пересдам

Пожаловаться
Настя
Наталья 

Я смотрела по калькулятору хгч, там более менее понятно. Тоже очень переживала, на 7 дпп пятидневки хгч был 4.

Пожаловаться
Счастьелюбиттишину

Удваивается же, все нормально)

Пожаловаться
Наталья
Счастьелюбиттишину 

Очень медленно так не должно быть

Пожаловаться
Счастьелюбиттишину
Наталья 

Подождите, сдадите еще раз и может быть резкий скачок

Пожаловаться
Счастьелюбиттишину
Наталья 

Пусть все будет хорошо ?

Пожаловаться
Мальдива
Вы в той же лаборатории сдаете? Рост есть, это уже не плохо. Сдайте еще раз, через 48 часов после последней сдачи. Я бы все равно сдавала хгч, пока не будет точного понимания — либо хгч упадёт, либо будет расти. Тут два варианта, пока он растет. Поэтому вам нужно набраться терпения. Не отменять поддержку ни в коем случае, мой бы врач точно не отменила бы.
Пожаловаться
Наталья
Мальдива 

Да в одной и той же. Вот завтра опять пойду сдам. Но мой врач прям настаивает на отмене так как это замершая считает. У меня сильная поддержка это утражестан 200 3 раз в день жстрожель 2 нажатия 3 раза в день и укол прогестерон. Поэтому боюсь что могут быть последствия

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
из последствий только набор веса может быть
Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Как бы этого тоже не хотелось бы. Но думаю это минус что может произойти

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
Поборитесь еще. У меня при неразвивающейся удвоения хгч не было, но все равно ждали до 8 недели.
Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Пока держу себя в руках))) без истерик без паники без слез. Но это пока. Читала что может хгч расти дальше только эмбриона так и не будет. Не знаю правда или нет

Пожаловаться
Мальдива
Наталья 

Так у вас еще ПЯ нет, об эмбрионе еще речи нет. Дождитесь анализа хгч. Вы платно делаете Эко или бесплатно, по квоте? Я принимала поддержку в первый перенос до конца, пока не было ясно что конец. Утрожестан никаких побочных не даст, эстрожель тоже. Потерпите пока что пару дней, следующий хгч уже точно даст понять как там все у вас происходит. Это ваша бусинка — ни врача, ни наша, ни чья либо еще. Только ваша. И вам за нее бороться.

Пожаловаться
Наталья
Мальдива 

Я завтра пойду сдам еще раз. Но очень боюсь вдруг потом чистить будут?

Пожаловаться
Мальдива
Наталья 

Пока рано об этом думать. Наберитесь терпения!!! Держу за вас кулачки ✊

Пожаловаться
Наталья
Мальдива 

Дай Бог чтоб все было хорошо

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
Правда. Я ж написала, что у меня хгч рос, но не то что не удваивался, а даже 1/4 не вырастал за 2 дня. Плодное яйцо росло, но пустое(
Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
Пусть все будет хорошо!
Чистить не будут, если все ж таки не судьба, и просто пусто, то после отмены на 4 день само все выйдет, если же пустое пя, то медикаментозный сделают
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Ещё раз сдайте через два дня, но по табличным меркам конечно очень маленький? не соответствует 19 дню переноса
Пожаловаться

Я бы ещё подождала, прирост есть значит и шанс есть ?

Пожаловаться
Эллада
Посчитайте на калькуляторе хгч, но прирост действительно маленький. Отменять я бы пока не стала, сдала бы еще 1-2 раза для более полной картины.
Пожаловаться
Анастасия

Я бы не отменяла, сдала бы ещё в динамике

Пожаловаться
Анна

А зачем вы сдаете этот анализ? У вас проблемы с зачатием? Или по женски что то?
Просто я не сдавала обин раз, чтоб понять есть б или нет. Чтоб дюфастон не отменять.

Пожаловаться
Анна 

Если у девушки эко, как Вы думаете у нее все в порядке с зачатием??? Это обычная практика после Эко мониторить хгч, я мониторила недель до 8

Пожаловаться
Анна
Позитиффф 

А вам что не ясно, что как бы я не в курсе, что там эко.
Это все объясняет. В посте об эко ни слова не написано.

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Вас не смутило внизу надпись «из сообщества ЭКО»?

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Нет, я на нее не обратила внимание. Это же очевидно

Пожаловаться
Мальдива
Анна 

Т.е вам не смутили такая аббревиатура как ДПП, т.е логически можно было бы подумать что девушка сделала эко и такие вопросы задавать, как минимум не корректно даже при Эко.

Пожаловаться
Анна 

Т.е. надпись "сообщество эко" Вас не навела ни на какие мысли? Ну или незнакомая Вам аббревиатура дпп? ?Вот поэтому и говорят обращайте внимание на детали, чтобы потом не выглядеть глупо

Пожаловаться
Анна
Мальдива 

Ооо, да что вам надо то? Ну да не смутила.

Пожаловаться
Кристина Александровна

Сдайте ещё раз. Есть сайт с калькулятором ХГЧ впишите туда все данные и он вам выдаст среднее значение и норма или нет. У меня правда своя Б была, но ХГЧ не всегда прям удваивался но шло всё хорошо тьфу тьфу(было 80%удвоения)

Пожаловаться
Анна

Подождите пока, пусть все будет хорошо!?

Пожаловаться
ЖДУ СЧАСТЬЯ

При 1000 видят на узи успокойся! Всё нормально

Пожаловаться

Я бы тоже пока не отменяла, еще бы сдала в динамике

Пожаловаться
Наталья
Кристина 

Очень боюсь наращивающей беременности и последствий?

Пожаловаться

Попробуйте еще сдать хгч, я бы не отменяла пока