8 мая 2024 07:25 Вот и я дождалась на 10 дпп хгч 689,4+.Нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сластюшка Андрюша12 летДимочка11 месяцев Москва Прекрасно!!! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Отлично ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля Тюмень Увас наверное двойня. Хгч отличный ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Даниил12 летМирослава9 месяцев Волгоград ↩ Диля Подсаживали одного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля Тюмень ↩ Натали Ну иногда получается так, эмбрион разделяется на два. потом получается близнецы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек9 летДоченька5 летДоченька1 год 8 месяцевДоченька1 год 4 месяца Отличный хгч?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Доча1 год 3 месяца Казань У меня на 8 день был 26 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мояистория Тимур4 годаТеона4 годаДарина9 месяцев Казань Отлично, высокий показатель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Малышка1 год 9 месяцев Ставрополь Отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Имя5 лет Саратов Более чем) у меня на 10дпп хгч был 33) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка4 годаДоченька2 года Да, суперДвоих переносили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Даниил12 летМирослава9 месяцев Волгоград ↩ Женя Нет 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка4 годаДоченька2 года ↩ Натали Высокий показатель) подумала, двое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Даниил12 летМирослава9 месяцев Волгоград ↩ Женя я бы не отказалась? Предыдущая статьяЭмбрион в стадии хетчингаСледующая статьяПришел анализ хгч на 19дпп
Отлично ?
Увас наверное двойня. Хгч отличный ?
Подсаживали одного
Ну иногда получается так, эмбрион разделяется на два. потом получается близнецы
У меня на 8 день был 26
Отлично, высокий показатель
Более чем) у меня на 10дпп хгч был 33)
Да, супер
Двоих переносили?
Нет 1
Высокий показатель) подумала, двое
я бы не отказалась?