Не видно ни плодного яйца ни желтого мешочка вообще тишина. РЕ сказала отменять все препараты беременность не развивается. В ЖК врач сказала подождать 1-2 недели и пойти снова на УЗИ, а РЕ говорит что нельзя ждать топом могут быть проблемы. И вот что делать? У кого нибудь так было? Сегодня пересдала хгч
Ну так конечно ничего не увидят. У вас на момент узи хгч был то 1500-2000 примерно. Не паникуйте, ждите хгч и через недельку узи повторите
Здравствуйте. Вам пришел результат хгч за вчера, как в целом дела у вас?
Доброе утро, нет не пришел. Сижу как на иголках сегодня точно будет. Врач уже тоже требует с сегодняшнего дня отменять все((( а я все жду жду))) беременной вообще себя не чувствую.
Ну я тоже не чувствовала себя до проявления токсикоза. Вам трехдневку или пятидневку переносили ?
4 дневку
Возможно быть позднее прикрепление, такое частенько бывает. Главное смотреть сейчас хгч в динамике, ну и потом узи. Раньше времени врач настаивает на отмене. Я бы сказала ей что отменила и не отменяла бы, чтоб она не доставала.
Пусть всё будет хорошо!
ХГЧ в динамике сдавали?
Рано ещё
Идут в среднем на 21 дпп
Не отменяйте ничего!
Я ходила на 21 дпп и уже было даже сердечко
Пока ничего не отменяю, жду хгч
Я бы ждала неделю ещё и сдавала бы хгч в динамике
На этом сроке уже видно эмбрион+первичная пульсация
На 19 ДПП пульсация и эмбрион?))))
На 20 дпп точно да
У меня, например, на 24 дпп еще не было эмбриона, только ПЯ и жм, поэтому я бы не утверждала так категорично, что уже должно все быть.
20 дпп это примерно 5-мах 6 недель беременности🙈 о какой точной пульсации и эмбрионе вы говорите? Если на этом сроке только и видно ПЯ. Про эмбрион и пульсацию явно рано. Автору сдавать хгч в динамике, ждать ещё неделю точно и ничего не отменять
Пусть так
Да, у всех по разному
Какой хгч у вас? тест показывает полосочку?
На 14 дпп был 417 сейчас получается 19 дпп вот жду хгч
Тест показывает полоску вторую?
Ну естественно показывает с таким то хгч. Но это не показатель.
А вы откуда знаете
Не знаю я больше не сдавала РЕ написала что нужно сделать узи вот и пошла, а там вообще ничего. Еще конечно такой врач был меня изначально отговаривал мой гинеколог к нему идти он просто узист, а лучше узист и одновременно гинеколог был. Если че оно хочу пойти к другому перезаписаться через 3-4 дня
На 8 дпп -5, на 10дпп -14, на 12дпп-63, на 14 дпп-417
Ничего не отменять! Ждите, срок еще вообще маленький
Вот и я сказала РЕ может еще недельку подождем, она на отрез отказывается продлевать препараты. И напугала меня что могут быть потом проблемы
Вы где делали эко? Что за врач такая? Ужас, ждите ,19дпп это еще очень маленький срок, я на узи ходила только 25дпп оттуда и плясали
В Тюмени мать и дитя. Райлян
Я делала в малыше, у колосовой, два раза, прекрасный врач, всегда на связи, а вы пока подождите, через неделю думаю ясно будет
Конечно подожду еще. Но у меня вчера начались мажующие выделения. Вот лежу пью транексам
У меня в первую подсадку тоже вечно мазня была, так и не поняли почему
Конечно лучше подождать! Может срок маленький!