Наш путь длинною 13 лет.

На пути к рождению нашей девочки мы прошли море врачей и море разных манипуляций (проверки труб, диагностическую лапараскопию, стимуляции, была даже внематочная беременность на фоне стимуляции, неудачные переносы, посещение травницы, кинезиолога и осеопатов), конечно были моменты когда руки опускались (тогда я делала перерывы от врачей и просто отпускала ситуацию) и были моменты когда приходило какое-то смирение (люди же живут и без детей! Главное надо найти себя!).

После очередного перерыва в планировании я решила воспользоваться ЭКО за госбюджет (за 3 мес.я собрала документы и получила одобрение на комиссии), для себя решила, что это мои последнии старания в зачатии детей, дальше буду жить интересной жизнью для себя.

И вот начался мой протокол, на этот раз длинный, перенос 2х трехдневок (из 7 получилось 3) и очень неожиданные долгожданные 2 полоски (прижился 1 эмбрион).

ХГЧ рос по нижним границам и даже меньше, но беременность развивалась хорошо, токсикоз был только месяц, но в целом все проходило очень даже неплохо, пока на одном внеплановом УЗИ на 30 неделе мне не сказали что у вас нарушение кровотока 2 степени.

Тут начался сложный период. Больница, ЭКС на 30 неделе, рождение маловесного ребенка, детская реанимация, бесконечное болезненное расцеживание груди, отделение больницы где доращивают недоношенных деток и вот спустя 2 месяца мы дома.

Эта история о том:

1. Что нашу жизнь интересной делаем мы сами. Если "не вышло" это не повод на себя вешать ярлыки и быть несчастным.

2. Что иногда наше упорство вознаграждается. Стоит приложить разумные максимальные усилия для достижения цели, чтобы сидя на пенсии не кусать себе локти.

3. Что всему свое время.

Ps: ну а нам ещё предстоит длинный путь реабилитации, но мы верим, что все будет хорошо!

Вам, девочки, желаю исполнения вашей мечты и заветные ll полосочки.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ree

Настя моя ❤️ вы такие сильные??

Пожаловаться
Nasya Еж
Ree 

?все мы девочки сильные и все даётся нам для того чтобы мы были сильнее

Пожаловаться
Юлия

Счастья вам, здоровья и сил !

Пожаловаться
Nasya Еж
Юлия 

Спасибо и вам тоже!

Пожаловаться
Алена

Дай Бог вам сил и здоровья ?

Пожаловаться
Nasya Еж
Алена 

Спасибо и вам здоровья!

Пожаловаться
Мояистория

Сил вам и крепкого здоровья малышке?Как я вас понимаю, 11 лет шла к детям, много прошла, в опб лежала полтора месяца, после с детьми уже полтора месяца, родила в 34. Главное всё не зря, пусть всё у всех будет хорошо ??

Пожаловаться
Nasya Еж
Мояистория 

Спасибо

Пожаловаться
Олеся
У меня тоже маловесный сынок родился, в 2 месяца всех догнали))
Пожаловаться
Nasya Еж
Олеся 

Мы очень маленькие были, мы пока планируем к году- двум догнать ))

Пожаловаться
Олеся
Nasya Еж 
Какой вес? У нас 2270
Пожаловаться
Nasya Еж
Олеся 

1190

Пожаловаться
Юлия

А какого качества перенесли эмбрионы?

Пожаловаться
Nasya Еж
Юлия 

Когда трехдневки то не присваивают буквы

Пожаловаться
Юлия

Сил вам ? реабилитация это сложно, бог вам поможет

Пожаловаться
Nasya Еж
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Нюша
Вы молодец! Здоровья маме и малышу ♥️
Пожаловаться
Nasya Еж
Нюша 

Спасибо

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Здоровья вашей крошке!!!
Прекрасно вас понимаю!
11 лет бесплодия за плечами.
Куча ЭКО, пролеты, выкидыши, замершая....
И сейчас естественная беременность ? сложная беременность. Но мы обязательно справимся!
Пожаловаться
Юлия
Намечтала Себесчастье 

Прямо чудо, поздравляю

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Юлия 
Спасибо большое ❤️
Пожаловаться
Nasya Еж
Намечтала Себесчастье 

Конечно справитесь!