Простуда перед переносом

Всем привет? У меня закон подлости((( Вчера полились сопли ручьем, температуры нет, состояние в общем нормальное, перенос послезавтра. Чем быстро их полечить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Uma
У меня так было перед успешным переносом! На перенос пошла обильно забрызгав нос Називином, чтобы на кресло не текло ?. Врачу не говорила. Лечила промыванием. Но после переноса отделяемое из носа стало жёлто-зеленого цвета… и пришлось мне ещё три дня даже антибиотики пить! А в итоге все получилось ?
Пожаловаться
Таня
Uma 

Спасибо?

Пожаловаться
Кристи

Наоборот если пониженный иммунитет у организма быстрее схватится беременность — так говорят ?

Пожаловаться
Таня
Кристи 

???

Пожаловаться
Диля
Кристи 

Ну это не про меня я день посадки заболела горла была красная потом кашель чихала итог не удачный

Пожаловаться
Кристи
Диля 

Может просто совпадение у вас … ведь организм когда принимает имплантацию сам даже понижает иммунитет… у меня были тоде попытки подсадки — здоровые эмбрионы без отклонений и не прижились … а потом самостоятельные беременности получились зато… одна за одной ? и когда я беременела естественным путем у меня всегда были сильные простуды или вирусники… не понятно, но такое было

Пожаловаться
Диля
Кристи 

А у вас какое причина была? У меня самостоятельно беременность быстро наступает только трубе остаётся.

Пожаловаться
Кристи
Диля 

У меня эндометрий был 4 мл и никогда не рос и на таком 4 мл я и забеременела… и у мужа 3 процента хороших спермиков — тоже говорили никогда не добегут — и рекомедовали толко эко плюс икси… но оказалось все это ерунда все эти болячки… если надо -то эмбрион прицепится к любому слою и с любой спермограммой — один с миллиона да добежит до цели. ?

Пожаловаться
Mila

Промывать нос?

Пожаловаться
Таня
Mila 

Промываю аквамарисом