ЭКО платно в Лапино, Москва

Девочки, очень нужна ваша подсказка! По квоте я не прохожу, поэтому выбираем где делать платно. Сами мы из Ростовской области, обратились в Ростове в клинику, тут настаивают на донорстве ооцитов, т к у меня низкий АМГ 0,4. Мы сначала вроде согласились, но подумали и решили побороться, с донорскими успеем сделать. Но судя по отношению, тут особо никто не хочет заморачиваться. Выбираем между Питером И Москвой. О Лапино Мать и Дитя очень много слышала хорошего, но по ценам не пойму. На сайте пишут например, цена расширенного ЭКО с ИКСИ 233 тыщи, но это без лекарств и еще чего-то. По любому позвоню, узнаю все, но хотелось бы услышать именно опыт чей нибудь.
Кто делал там именно платно ЭКО, сколько вам по факту обошлось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana

В мать и дитя у нас было 4 протокола икси и пикси, безуспешно ( олиготеразооспермия и мало моих клеток, со стимуляцией даже )
Ничего не вышло, в общем за 4 протокола, с анализами, с лечением ( витамины и т д мне и мужу ,) куча исследований и т д, около 900000 отдали, это примерно, так как уже потом сбились со счета. Это было 3 года назад

Пожаловаться
ТЕТУШКА ВЕДЬМА

У нас платно тоже принимают, почему вы решили сразу сменить регион? Вы прям все клиники обошли? Во всех сказали так? И с чего вдруг вы не подходите? Вы обращались в минздрав?

Пожаловаться
Нежность Моя

Почему не проходите по квоте? Какая причина?

Пожаловаться
Катерина
Нежность Моя 

Амг 0,4, кол-во фолликулов 1

Пожаловаться
Нежность Моя
Катерина 

это тоже может стать причиной 😳

Пожаловаться
Мояистория

У нас тоже очень хорошая клиника. Стоимость всегда фиксированная, озвучивается в самом начале, и не бывает никаких допов после. Клиника Нуриевых Казань. О Лапино в Москве слышала от блогеров, дорого, но результаты есть.

Пожаловаться
Кира
На узи сколько фолликулов видят? От этого и зависит результат и цена эко. Качество клеток можно улучшить с помощью андрогенного прайминга, если показания есть. Я в Маме прайминг делала, помогло, но нужен контроль эндокринолога. А сколько лекарства будут стоять, это только врач после обследования вам назначит нужные препараты и сможете посчитать стоимость. Плюс возможны дополнительно гистероскопия, генетические исследования, пгт эмбрионов
Пожаловаться
Катерина
Кира 

На последнем узи 1 фолликул был всего(( и тот в кисту перерос

Пожаловаться
Маша
Вам сколько лет и сколько фоликулов в яичника?
Пожаловаться
Катерина
Маша 

30 лет, на последнем узи был всего 1 фолликул, который перерос в кисту(((

Пожаловаться
Маша
Катерина 
У меня в марте тоже в киста перешёл, а в апреле была О(редкость для меня) и она прошла норм, но без кровотока.
Сказали сделать доплерографию маточных артерий. Вот буду ловить О и пойду на эту процедуру.
Пожаловаться
Jullio

Я делала все разы платно в мать и дитя. Не в Лапино, а на Севастопольском. Но сути это не меняет. Это дорого. Стоимость протокола живет сама по себе. Дополнительно накидывайте: каждый прием 7-8 т (приемов надо много планировать при подготовке), анализы с учетом генетики обойдутся в районе 50т (примерно!!!), возможны доп обследования (гистера, пайпель и тд), не забудьте про пгт, препараты подорожали (8 лет назад при эко обошлось около 30т, сейчас дороже думаю). Если идете в МиД готовьтесь к расходам, там дороже чем везде.

Пожаловаться
Мария

Лапино самое дорогое, поищите ещё. Я делала в МиД Ходынское поле два раза, два разных протокола, денег оставили больше миллиона, не получилось, ушла оттуда, тоже говорили что только ЭКО поможет, а вот уже вторая беременность с мужем (первый сын от первого брака). Так что не всегда врачи адекватно расценивают шанс, тем более когда узнают что вы платно хотите делать ЭКО. Я жалею потраченного года( думаю если бы сами дальше пробовали, то все ок было бы

Пожаловаться
Fanta

Я забеременела с амг 0.3, поэтому поддержу вас, надо пробовать со своими як.
На севастопольском ещё рассмотрите, лапино думаю самое дорогое место будет

Пожаловаться
Маша
Fanta 
А у вас с таким низким амг самостоятельно беременность? Возраст какой? Мне пророчат климакс(
Пожаловаться
Fanta
Маша 

Да, самостоятельно. Тоже поставили бесплодие и климакс. Тоже про эко подумывали.
Родила в 43

Пожаловаться
Юлия
Fanta 

А что Вы принимали или просто получилось?

Пожаловаться
Fanta
Юлия 

Муж принимал что-то для улучшения подвижности и качества сперматозоидов, а я только утрик подключила

Пожаловаться
Юлия
Fanta 

Спасибо