Ну вот и все (((( сегодня 10дпп хгч 1.2😞 второе икси пролет без прикрепления. Отменили поддержку жду кд, интересно через сколько они придут?
Девочки вот мужа Спермограмма в комментариях, посмотрите пожалуйста. На естественную беременность вообще никаких шансов? Хотя о чем я вообще, даже эко не помогло😭 что делать? Посоветуйте пожалуйста 🙏🏻 я в ужасном состоянии морально. Донорскую не рассматриваем и суррогатную тоже❌ неужели нет шансов у нас стать родителями?
Спасибо большое 🌹
У нас еще хуже анализы, потология головы 98 процентов нормальных 1. Первая самостоятельная беременность пока эко ждали, сейчас в программе получилось 3 отличника одного перенесли но к сожалению замер на 9 недели .
Желаю вам удачи 🌹
Все, кроме морфологии поправляяется. Пробовали мужу проводить стимуляцию хгч и подобным?
Нет. Впервые слышу, что это такое?
Это с вопросом к андрологу) у нас сг в норме была, но на пограничных значкнмях. Морфология 6% и тестостерон в норме, но ближе к нижней границе. Андролог назначала хгч и хумог колоть, но схему я не помню. После этого сг не сдавали, но я сначала забеременела двойней (зб), а через 3 месяца сыном. С тех пор у Меня только обна бхб была. А сг только ухудшается. Морфология от 2 до 6 скачет. Я вот недавно об этом вспомнила, но нынешний уролог нам ничего, кроме витамин не назначает, а схему я ту благополучно потеряла…
Не могу поверить, что она не знала, что взяв як на 10 день и перенести на 15 есть шанс😔
Просто денег для клиники заработала. 😞
Ну чисто мне мнение, что всë у Вас обязательно получиться!!! Только с врачами как-то не повезло((((И не в Вас дело, а в действиях медработников.
Спасибо большое 🌹
У нас у обоих с мужем проблемы, у меня СПКЯ, у мужа морфология была 0.5% только. Долгих 5 лет ожидания. И вот чудо случилось💫 Самостоятельная беременность наступила в крио переносе, пока ждали перенос, сами забеременели. Так что чудеса случаются, главное не теряйте веру✨ У вас все обязательно получится.
*Плюсуюсь к сперотону, муж пил 3 месяца, хорошо улучшил все показатели спермограммы (кроме морфологии).
Удачи вам, милая девушка🌸
Какая прелесть 🥰 так рада за вас 🥹 спасибо, что вселили надежду ❤️
Я бы вам рекомендовала поехать Турцию там попробовать Эко у меня у подруги тоже мурской фактор бесплодие.Там с первого раза получилось.
Деньги бы еще найти, на это удовольствие)
Да это очень дорого
Делают икси в таком случае, что вам и было сделано, не у всех с первого раза получается даже с хорошей спермой. Если вас взяли в программу с такой спермой значит все реально
Увы два раза пролет ((( что-то не готова пока пробовать еще раз.
Попробуем его пропить ) тоже от андролога толку нет((( у нас 10 лет, не одной беременности ((( за вас так рада)
Спасибо большое 😊
Актиферт тоже супругу?
Спасибо большое, хоть бы и у нас получилось.
Гель себе в фертильные дни тк помогает ребятам там двигаться, но кго перед каждым па вводила тк хз когда овуля была🤪
Удачи и заветной беременности 🤰
Спасибо большое 🌹
Икси это же не эко. Может именно эко попробовать
В нашем случае, только ИКСИ, потому что мужской фактор
Да да, правильно! Ну видимо девушка не в курсе .
У подруги было икси, и я видимо неправильно поняла процесс. Посоветую автору попробовать еще раз. Не всегда всё получается сразу.
У мужа 3 процента всего и с ними 2 беременности