Ну и выдержка у Вас? до 29 числа ждать и не сделать тест. У многих призрак призрака уже на 7 ДПП на тесте. ХГЧ у меня на 7 дпп в крио ец с 1 пятидневкой 19 был) И тянет, и болит, и колит всякие ощущения не говорят именно о ПМС. Признаки на первых порах при б. и месячных похожи.
Дело не в выдержке, конечно очень хочется тест сделать, но не хочется себя раньше времени расстраивать, поэтому жду до последнего. И ещё одна причина, в день пункции, в больнице познакомилась с девочкой, и день переноса в один день был. Обменялись номерами, и договорились хгч сдать в один день, и потом друг другу результаты отправить.
Комментарии
13У многих призрак призрака уже на 7 ДПП на тесте.
ХГЧ у меня на 7 дпп в крио ец с 1 пятидневкой 19 был)
И тянет, и болит, и колит всякие ощущения не говорят именно о ПМС. Признаки на первых порах при б. и месячных похожи.
Дело не в выдержке, конечно очень хочется тест сделать, но не хочется себя раньше времени расстраивать, поэтому жду до последнего. И ещё одна причина, в день пункции, в больнице познакомилась с девочкой, и день переноса в один день был. Обменялись номерами, и договорились хгч сдать в один день, и потом друг другу результаты отправить.
Зачем переживать, можно сделать тест и перестать переживать ?Или кровь сдать уже .
Здесь все 50/50) кровь на хгч в помощь)
Тест сегодня точно покажет. Зачем себе голову ломать?
У меня тоже тянул живот, такой же пост писала, сделала тест 2 полоски
Тест уже покажет 100%
У меня в пролёт вообще ничего не болело, резко на 5ый день после переноса перестало болеть все и грудь и живот
Сдайте кровь ХГЧ.
Сделайте тест, на 7-ой день уже слабую полосочку показал у меня.
Не обязательно
Сделайте уже тест, что гадать