Девочки на какой дпп сердечку увидели у меня сегодня 28дпп сердечко не бьётся 😭 при замершей беременности какие симптомы бывает можно ли без узи узнать 🤔
Девочки на какой дпп сердечку увидели у меня сегодня 28дпп сердечко не бьётся 😭 при замершей беременности какие симптомы бывает можно ли без узи узнать 🤔
В воскресенье произошел выкидыш, сегодня была на УЗИ, сказали, все чисто, сказали: замершая, или пережиди временная, роди, на это, может быть, причина — двурогая матка, перед переносом была бы хорошо сделать гистерскопию, пока не знаю, хочу немного отдохнуть.
У меня лично на 15дпп увидели ПЯ, на 21дпп увидели ПЯ +жм, и только на 7,3-5 нед появилось СБ. возможно еще рано, не возможно, а точно рано. Потерпите, сходите еще на узи
Первое узи было совсем махонькое, там было только пульсация, через недели две наверное уже стук был, но не помню какой дпп был! Но я была еще в клинике где делаю эко, как услышала врач сб сразу на учет отправили, недель наверное 5/6 было, меня не хотели ставить так рано на учет помню, но раз эко то пришлось, чтоб я была под присмотром
Сегодня с врачом разговаривала который Эко делал он говорит до 8 недель не ходи на узи если на 8 недели не будет тогда поговорим что делать будем а так не слушай некого врача говорит
Ну 8н это уже приличный срок, я думаю к 6/7 должно быть СБ точно, хотя у всех по разному,8н там уже головастик такой
У меня прошлый раз на 22дпп уже видно была а в этот раз почему-то тишина доктор меня напугал сегодня по счёту 6 недели 5 дней а по узи 5 недели может замер на 5 недели говорит поэтому маленький поддержку продолжает как есть будет видно на следующий недели сказал и домой отправил
На 24 дпп еще и эмбриона не было, только пя и жм, сердечко слушали на 36 дпп
Очень многих девушек знаю на 30 35 дпп только услышали я бы так сильно не переживала бы если доктор мне не сказал бы что по счёту 6 недели а на узи 5 недели отстал может быть замер говорит вот почему я начала волноваться 😭
А хгч сдавали? Хорошо рос?
После врача не в себе была не сдавала
21 дпп
На понедельник сделаем повторную
На 25 дп услышали сердечко. Но время ещё есть
Самый поздний до какого дпп начинает бытся
На 6 неделе услышали сердечко.
А когда у меня год назад была замершая беременность, у меня пропали симптомы беременности, а именно грудь перестала болеть, тошнота небольшая была, тоже прошла… Мы притягивает то, о чем думаем, думайте о хорошем и все будет прекрасно у вас🫶
При зб никаких симптомов… только отсутствие сб. А срок какой ставят? Эмбрион ктр?
По моим расчётам 6 недели 5 дней а по узи 5 недель точно не мог сказать врач сказал может замершая на 5 недели либо на следующей неделе появится сердцебиение 😭
Тогда через недельку переделайте и будет ясно
На первый беременности пошла на государственную больницу там не увидели сказали замершая нужно срочное аборт я вы оттуда пошла на другой частный и там все была хорошо а в этот раз выбрала дорогую и очень хорошего врача аппараты тоже очень дорогие вот только мне не обрадовала результат
Ну да больше и выхода не вижу
Пусть у Вас все будет хорошо 🙏
Спасибо 🌹 и вам лёгкой беременности 🥰
Спасибо 🙏