Морфология по крюгеру 2%
девочки что это значит?
к примеру в 2021 году морфология по крюгеру была 15%
я так понимаю это очень очень НЕ ХОРОШО.
девочки что это значит?
к примеру в 2021 году морфология по крюгеру была 15%
я так понимаю это очень очень НЕ ХОРОШО.
С 2% подняли морфологию до 4%
Образ жизни, питание, вес, витамины
Норма 4% и более, если меньше репродуктологи советует не тянуть и сразу в программу эко, так как улучшить морфологию невозможно.
Если она когда-то была хорошей, то есть смысл искать причину того, из-за чего она стала плохой. Значит, это не врожденное и вылечить можно. 1) пересдать анализ через 3 месяца. За это время сдать гормоны, которые на это влияют и обследоваться по минимум ( возможно, это разовый случай, либо ошибка) попить бады, хуже не будет, типо какого-нибудь сператона. А так да, кто-то и с плохой морфологией рожает и нормально все. На своем опыте скажу так, у моего мужа стабильно 1-2%. Можно полистать мою ленту, я где-то писала, что именно повысило однажды морфологию. Но из-за этого мы и делали эко с пгд, тк естественное оплодотворение заканчивалось плохо
У мужа 0 после постановки диагноза 2х детей родили
У мужа 4 было, через полгода пересдал, ни чего не делали, стало 5. Забеременела через год с одной трубой.
Но вылечить практически нереально.
С ней забеременели.
Но путь был в 11 лет…
Делали варикоцеле. Лечили гормонами, уколами, таблетками, бадами, гелями. Ничего не помогло. Как было 1-2 % так и осталось)
я убью его наверное. курит как паровоз… пьет пиво.
Мой не курит и не пьет 🤷 однако есть как есть.
Должно быть не менее 4%