Добрый день. Посоветуйте (по собственному опыту) репродуктолога специализирующегося на низком АМГ.

Комментарии

Пожаловаться
Галина
У меня был низкий амг, правда по последнему анализу немного вырос, не знаю почему, может просто погрешность ? я могу порекомендовать своего репродуктолога Плохову Елену Юрьевну, она принимает в Нова Клиник, но это в Москве, если в теории рассматриваете другие города. Получилось в свежем протоколе, сейчас планирую пойти за вторым.
Пожаловаться
DAF
Галина 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана

Я вам уже писала как-то Петрова М.С. Были у неё? У меня все девочки кто к ней ходил, все родили деток ?? Я сама до неё не могла стать мамой. У меня не было низкого Амг, были другие проблемы с невынашиванием. У девочек разные проблемы. Одной ставили бесплодие два других врача, сейчас она дважды мама. Со Стрежевого прилетела знакомая специально к ней, на подготовку к эко. Честно, я не знаю лучше врача в нашем городе. Еще на сколько знаю, её сын занимается эко, тоже репродуктолог.

Пожаловаться
DAF
Светлана 

Я у неё и наблюдалась. Но вот что-то как-то все вокруг да около, а результата пока 0. А время идёт… и на сколько я знаю сами протоколы она не ведёт. В ВРТ при меде тоже больше приёмы не ведёт. А в ЦЖЗ у неё просто сумасшедший поток. На последнем приёме обратила внимание на лист записи пациентов к ней записывают через каждые 15 минут. И + она не специализируется именно на АМГ. Вести беременность если бог даст то я у неё 100% буду. А к кому идти именно в протокол непонятно...

Пожаловаться
DAF
Светлана 

М.С. после замершер порекомендовала сдать расширеное исследование генов гемостаза. Пришла к ней с результатами, обнаружено 8 из 12. Говорит: — надо лечить. И ничего не назначила( пошла к гематологу в ОКБ с этими результатами. Там врач говорит так вас недообследовали. Также спрашивала у М.С., что делать с моей инсулинорезистентностью, тоже ответа не получила. Эндокринолог выписал метформин на 3 мес., но он снижает овариальный резерв. И что мне со всем этим счастьем делать? Марина Сергеевна хороший врач, но мой случай ей явно не интересен.

Пожаловаться
Светлана
DAF 

Понятно. Запись к ней да, бешеная. Я вот недавно была, почти 3 часа прождала. Но это единственный врач, к которому я согласна столько ждать очередь ? благо не в беременность ходить к ней раз в год надо. Поэтому я обычно просто освобождаю день после приема к ней, чтобы не волноваться, что опоздаю куда-то ?
Желаю вам удачи ?

Пожаловаться
DAF
Светлана 
Спрашиваю к кому идти из РЕ в СИБГМУ, тоже ответа не получила. Говорит там осталось двое: Петров, Оккель. Но говорит что клетки надо копить и морозить. А как и у кого не ясно.
Пожаловаться
Светлана
DAF 

Гены не лечатся, поэтому она и не назначила вам ни чего. Позже бы, это уже в беременность вы бы шли на поддержке. Я колола фраксипарин и постоянно отслеживали анализы. Там еще она мне на асф сдать назначала мне, но он слава богу отрицательный.
Про второе не знаю, ни чего.

Пожаловаться
DAF
Светлана 

Ну вот а мне АФС и волчаночный антикоанулянт не назначила. А те мутации что выявили нужно смотреть вкупе с этими анализами. И хожу я к ней почти ежемесячно и постоянно эти адские очереди?

Пожаловаться
Алька

Я со своим низким АМГ и СИЯ делала в Екатеринбурге в КИРМ у Буева Юрия Евгеньевича

Пожаловаться
DAF
Алька 

Спасибо