Девочки всем привет. Сегодня была пункция, я очень расстроена, взяли всего 3 клеточки из 6 фолликулов, репродуктолог сразу сказала, что шансы на беременность очень очень низкие. У меня очень низкий овариальный резерв, амг всего 0,70 Возраст уже даёт о себе знать, как никак 39 уже, не молодая. И репродуктолог мне предложила в случае, если эмбрионы будут низкого качества и подсаживать будет нечего, предложила донорский готовый эмбрион. Я отказалась, не знаю почему, но пока не готова к такому. Всё таки ещё надеюсь на своего малыша, хоть и сперма донорская, но клетки мои. Она сказала, что потом уже могут квоту не дать, или дать только на донорского эмброна. Что делать девочки? 🤔🤦 А перенос у меня 17 апреля. Но с настроем врача и я уже не на что не надеюсь.
У меня тоже 2 эмбриончика получилось хорошего качества. Завтра перенос.
Спасибо большое 🙏
Надеется на эти 3, у кого то и один всего получается и приживается. Дай Бог чтоб все три доросли до нужного дня. даже пусть трёхдневки, шансы есть.
Оплодотворили два эмбриона, очень надеюсь что доживут до среды, до дня переноса 🤞
Доживут, верьте в них. С такими стрессами идти на перенос не нужно, успокойтесь, будьте уверены что придёте на перенос и все будет замечательно. А то вы сейчас настрессуете, что только усугубит ситуацию. Я когда шла на перенос четко была уверена что иду за детьми, знала как никогда в этот успех, улыбалась, была счастлива, погода была солнечная, никакие трусы и полосатые носки не надевала. Просто была уверена в себе в и в моих крошек.
Спасибо вам огромное за слова поддержки, это действительно очень помогает и придаёт сил и уверенности. Сегодня репродуктолог написала, что на сегодняшний день у меня развиваются два эмбриончика, и пока что они хорошего качества 🙏. А у вас я так поняла сразу двое прижились и у вас родилась двойня 😊?
Ну вот видите, тьфу тьфу, и обе снежинки доживут до 5дня и будет вам перенос. Меньше переживайте.
А то получается чужие люди больше уверены, чем вы с своих крошек.
Да, мне переносили двоих и двое прижились.
Спасибо большое, верю и надеюсь только на лучшее. Вчера взяли 3 клетки, сегодня узнала, что всего 2 эмбриона получилось, надеюсь доживут до 5 дня, очень переживаю, что могут не дожить. Какого качества пока не знаю, скажут только в день переноса, через 4 дня. Главное, чтоб дожили до 5 дня. 🙏
Знакомой переносили несколько раз, много было протоколов переносили самых лучших, не приживались, и крайний раз пересли самых слабых даже не хорошистов 3 штуки, они все прижились она родила тройню
Как бы чему быть тому быть, бывают троечники дают беременность а отличники нет.
У меня взяли 2 клеточки всего и ни одна не дожила до 5 дня. Больше не хочу мучить свой организм и пойду на донорскую
Вы раньше времени не думайте о плохом есть девочки 1 взяли оплодотворился и родили🤗 дай бог все получится 🙏
Мне когда была 33 взяли 28 из него оплодотворился 13 а когда мне была 39 взяли 30 оплодотворился 17 мне кажется эта не от возраста а генетика
У Вас всего второй протокол, и он может быть, как победный так и к сожалению, просто очередной.
К этому тоже нужно быть морально готовой. Просто время работает против женщины, лично я очень жалею, что упиралась и не начала донорские программы раньше… иногда нужно довериться советам врачей, у них огромный опыт!
Может быть в чём то вы и правы, но очень хочется своего ребёнка, хотя бы чтоб клеточки мои были, я итак использую донорскую сперму, и ещё поясните пожалуйста, что значит комбинированные протоколы?
Не стала бы донорские, вы для начала попробуйте, вдруг эмбрионы получатся хорошего качества и подсадят вам вашего малышочка. Не думайте пока об этом. Не получится — будете думать, сейчас я бы отказалась на вашем месте.
Спасибо вам большое! Я отказалась, думаю я поступила правильно, а донорского никогда не поздно подсадить.
Всё правильно 👍 удачи вам.
У меня было два эко, АМГ 0,3, у мужа анализ вообще никакущий, там всё что есть в диагнозах всё у него собрано, мне сказали шансов практически ноль, тоже предлагали донорский материал и мужской и женский, мы отказались.мне 34. не опускали руки, в феврале планировали на третье эко, а в январе я узнаю, что беременна, самостоятельная беременность, это чудо на самом деле. Верьте и у вас всё получится.
Сейчас читала ваш комментарий и у меня аж мурашки по телу пошли, я очень рада за вас, да таких случаев очень много, что наступает самостоятельная беременность после Эко, у меня подруга так забеременела, 12 лет с мужем пытались, ничего не получалось, сделали Эко, тоже пролет, и после этого она беременеет самостоятельно. Очень много таких случаев, но у меня к сожалению удалены обе трубы, и мне самостоятельно просто никак, только Эко.
Спасибо за добрые тёплые слова, у вас всё получится, пусть и эко, но получится, по другому просто не может быть! Я верю!
Спасибо вам! 🙏
Не паниковать раньше времени, настраивать себя на своего эмбриончика, может все три и останутся, ну на край один точно.А у вас эндометрий хороший ?
Мне кажется вас препараты не подошли. У вас не такой уж и низкий амг. У меня у самой было 5 клеток, 6 созрело и все взяли нормально.
Амг 0,86. По сути как и у вас.
*вам
Я бы не согласилась на донорскую, пока. Дала бы шанс своему малышу
Верить, что будет что подсаживать. Я бы на донорскую не согласилась бы.