Девочки, а вам назначали дюфастон вместе с Уторжестаном? Мне сегодня после пункции назначили с завтрашнего дня и тот и другой препарат. Странно как то, для чего так?
Комментарии
Предыдущая статья
Пайпель биопсия перед эко
Следующая статья
Девочки а при каких
Спасибо)
Да назначали, и на первом эко и на втором назначали дюфастон (бывала в день 6 таблеток) и утрожестан 200 три раза в день.
У меня тоже 6 таблеток в день) Ну у нас один врач🥹 так что теперь спокойна 😊
Да и мне назначали для поддержки эндометрия, чтобы пышный был как сказала ре. Чтобы прикрепился хорошо
Отлично, спасибо)
Прикольно😂👍 мне назначили дюф по 2т 3р в день, и на ночь уторжестан 200.
Просто дюф никогда не пила почитала побочки и ахнула, а вот от утрика сколько не вставляй мне хорошо от него😅
Побочек не было?
Я дюфастон принимаю уже очень много лет(для нормально цыкла) лет так 9 точно, никогда не замечала побочек.
Спасибо 😉
Да, назначали)
Все хорошо у вас было? Побочек ужасных не было?
Да, все в норме. Дюф отменили на 14-15 неделе. А утрожестан до сих пор ставлю
Спасибо)
По максимуму поддержку назначают.
Как прошла пункция? Что сказали после? Как Ваша яйцеклеточка?
Ой ну сказала, что удачно пунктировали ее) На вопрос не пустая ли, сказала если бы была пустая эмбриолог бы сказал. Если ничего не сказал значит все хорошо 🙏🏻 Перенос ориентировочно на понедельник 🙏🏻 Но доживет ли эмбрион, думаю вряд ли 😞 А, так пункция в целом прошла хорошо, смогла с правого яичника достать. А, вот предыдущий врач сказала, что не реально до него добраться, кишечник мешает ей😅
Да только это и остается .
Почему сомневаетесь в своей малыше, нужно верить и надеется! Желаю о всего сердца чтобы состоялся перенос, а после высокий ХГЧ!
Спасибо большое! Надеюсь где-то в глубине души, конечно.
Почти всегда так назначают. По 2 таблетки того и другого
Назначали Дюфастон пить по 2р в день и Утрожестан вагинально
В беременность для сохранения назначали, дозы зашкаливали и того и того вместе
Спасибо)
Нет, только дюф
Что-то одно всегда было
Значит прогик низковат. Мне назначали и то и другое и уколы даже 😅
Да низковат, значит нормальная схема)
Спасибо)
Да. До 20 нед