Какой то пипец? я в протоколе. Сегодня 8 дц, пришла к врачу на узи она говорит в правом яичнике один фолликул, но очень хороший и много мелких, в левом яичнике только много мелких фолликулов (((( эндометрий 8 с чем то сказала что хороший. После узи она сказала что ей нужно посовещаться с глав врачом, потом позвали в кабинет и сказали делаем пункцию на 10дц, дальше стимулировать нет смысла. Я в таком шоке, один всего один фолликул ???? а, если он пустой. Амг 4,68, гормоны все в норме, мы в эко по мужскому фактору. Думаю с один фолликулом шансов нет? Может у кого была похожая ситуация? Чем она закончилась?
Просто при первой попытке эко в правом было 18 хороших, но она не смогла достать их( другой врач). А тут один бляха ?
1 фолликул при стимуляции.
Комментарии
Предыдущая статья
Фрагмин 2500
Следующая статья
Выский АМГ❗️
У меня так было. Только з фолликула. Один оказался кистообразный. 2 оплодотворились отлично. Но так как у нас тоже мужской фактор. Они перестали развиваться. Слез было море
Мне очень жаль (((
У меня так было, все закон печально… и не правильно подобранная стимуляция, далее фолликул лопнул вообще, на пункции ничего не взяли (((
Не-а ((( завтра тоже у нее хочу это спросить.
Косяк врача, неправильно подобрала стимуляцию
Может вам сделают внутре маточную инсеминацию, фолликул естественно сам с овулирует, тем более триггер вкололи
А это как? Впервые слышу, просто)
Сперму мужа берут, чистят, хороших запускают в матку, и там уже происходит естественное оплодотворение
Спасибо, поинтересуюсь у врача
Инсеминацию не делают при мужском факторе, это бесполезно
День цикла ещё маленький может и не дозреть же, хотя и большая.
Решили пунктировать, так как фолликул уже очень большой и может лопнуть, она говорит что он очень хороший даже по узи. Дозу увеличивать не стала, боится что этот лопнет и нечего будет брать, и цикл профукан. Триггер уже вколола, назад пути нет. Надеюсь врач знает, что делает.
Сейчас везде, сплошь и рядом Перговерис, Примапур, Пурегон.
В первый раз был Пурегон. Нормально реагировали яичники.
Видимо не подошёл препарат и доза… но я бы на вашем месте пробовала с этим одним, вдруг приживется… чё делать ещё..
Выбора нет триггер уже вколола. Врачи настаивают, придется прислушаться.
Верьте, может это ваш ребёночек, удачи вам ???
Спасибо большое ?
В поминайте чем стимулировали в прошлый раз. Видимо препараты не ваши или доза не подошла. Согласна с другими девочками, ради одного фолика делать наркоз — не очень идея
Увас какой препарат была
Перговерис
Я бы пропустила этот цикл, и в следующем менять стимуляцию, либо дозы не подошли, либо препараты
+++++
Препараты не подошли. Или надо было другую дозу.
Но делать пункцию с 1 фолликулом… бред. Если не растет, прекращать протокол и все снова с другими препаратами.
Есть еще вариант: дуостим. Спросить и доплатить врачу. Это пункция того что есть, а потом продолжить стиму и собрать другие подросшие.
Попробую конечно поговорить, но не знаю даже (((
У меня правда амг низкий. Было несколько фоликулов. Но рос один. Получили. Тоже мужской фактор. Дель переноса остановился в развитии… Переноса не было.
Второй раз росло по 1 в каждом яичнике. Остальные мелкие так и осиаоись мелкими. Итог в день пункции один совулировал. Второй оказался пустой. Уже почти 2 года я боюсь опять идти в протокол
У меня теперь тоже страх( если пролет наверное не решусь больше
Просите икси или вообще пикси. Я просила. А мне эмбриолог — и так достаточно. И итог видимо ещё и плохой спермик попался ?
А, у нас и так икси
Тогда большие шансы, что будет удачно. ?
Ваши слова, да Богу в уши??? но с одним фолликулом, что-то не слышала хороших историй
Мне кажется врач у вас не очень грамотный, надо добавить дозу, и на 10 день делать пункцию рано
Все хвалят, с большим опытом. Еще и глав врач все подтвердила .
Она сказала что фолликул уже очень большого размера и лучше пунктировать его сейчас
В какой вы клинике?
В Алмазова