Мне очень нужен совет

Просто прошу попробовать представить себя на моём месте и написать как бы поступили вы, я не могу принять решение, вот хоть к гадалке иди...
Было 3 переноса, бхб, анэмбриония, зб. Со мной точно всё хорошо, была и гистера с игх и антибиотики, и физиопроцедуры. Афс, анф, мутации, кариотипы, что там ещё есть, самое основное всё проверено, поддержка максимальная, клексан, метипред, аспирин, все виды прогестерона. Ко мне эмбрионы «липнут», дай бог чтоб и дальше не возникло проблем🙏 Сначала всё хорошо, потом хгч начинает замедляться и всё… Объяснение напрашивается только одно — моим эмбрионам нужно пгт. Осталось ещё 3 эмбриона. И вот тут возникает вопрос рискнуть ли ещё на один перенос? Репра готова мне и перенос сделать и как вариант, предлагает новую пункцию, но получится что опять без пгт. Ну это наверное вообще идиотизм. Если и делать то уходить в клинику где есть пгт. И вот тут появляется 2 варианта: клиника Фомина и Зарождение делают пгт, в первой 56т, во второй 44т. Там и там я поговорила и с заведующими и с эмбриологами. В Фомина считают что нужно забыть этих эмбрионов, делать новых, делать пгт и крио перенос платный, так как квот на крио у них нет. В Зарождении настаивают на перевозке моих эмброионов, разморозка/доращивание, биопсия, заморозка, пгт, выйдет около 150т, при этом никаких гарантий что они всё это переживут, крио перенос тоже будет платный. Мой репродуктолог — моя душа, я её очень люблю, мы всегда на связи, она меня лечит и восстанавливает, немного не повезло вот именно с клиникой, так не хочется от неё уходить, но пробовать ещё перенос, тоже сложно решиться, это тяжело и морально и физически. Но где-то в душе всё равно есть вопрос, а вдруг повезёт, а вдруг именно сейчас получится, ну неужели все эмбрионы плохие?.. Выбор нужно сделать сейчас, потому что в клинике Фомина заканчиваются квоты, если я решу к ним, то надо бежать с документами к ним, иначе потом не я буду выбирать, а придётся делать то что доступно. Простите если где-то что-то не очень понятно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nasya Еж

Я бы делала новую стимуляцию. Это мое мнение

Пожаловаться
Катя верюВчудо
Nasya Еж 

Спасибо

Предыдущая статья
Кто-Нибудь переносил бластоцисту 3BC?