ЭКО

Девочки доброе утро ☀️
2 числа подсадили эмбрион сегодня получается 7дпп, вчера жутко болел живот как перед месячными, по графику они должны придти сегодня, утро сегодня пошла в туалет и увидела коричневые выделения, неужели это все? Пролет? Подсаживали 5 -дневку, пью 3 раза в день дюфастон … кто на опыте подскажите … настроение упало сильно …

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диля

У меня была 29февраля посатка эмбриона тоже не удачно

Пожаловаться
Svetlanka
У меня тоже мазало и не раз, ни разу не было угрозы, так и не поняли из за чего, но моей люльке уже 8 месяцев) все будет хорошо)
Пожаловаться
Svetlanka 

У меня пролет 😪

Пожаловаться

Тест показал на 4 дпп к вечеру с 15 мМе

Пожаловаться

У меня были выведения коричневые, сейчас вот 6 лет скоро )) скоро в школу 🎊
У вас как дела? Что тест показал ?

Пожаловаться
АленаЕлена 

Хгч на 10 день 1,2 😔

Пожаловаться
У меня сын растет с такой темы. А ещё с 10 по 16 гед несколько литра по 3 со сгустками кровь выходила, отслрйка. Родила сама 9/10.

Просто мужайтесь верьте и определитесь что зависит от вас, а что уже нет и исходя из этого стройте свои дни и время. Никто из нас не знает час кому когда прийти, зато у нас у всех есть свои увлечения)
Пожаловаться

У меня в поддержке был утрожестан 3*200, уколы пролютекс, в этом протоколе когда забеременела не было вообще никаких ощущений, кроме как немного кололо в районе пупка, я этому значения не при дала, в итоге прикрепился ровно посередине. Тест // с 8 дпп, было крио на блокаде

Пожаловаться
Таня

Тест // с 5 ДПП, на 7 дпп начало мазать коричневым, сразу же назначили кровоостанавливающие 3 р в день

Пожаловаться
Четырежды Мама

Замочите тест и сдайте кровь на хгч

Пожаловаться
Юлия

У меня в естественную беременность так было, ждала мес — е, ныл живот, купила прокладки ночные, а они помазали темно коричневым 1 день и всё. Думала сбой какой то, оказалось беременность. Прокладки эти год потом лежали, ждали, когда пригодятся))

Пожаловаться
Ree

Сделайте тест и на хгч, уже покажет если есть беременность. Я на 6 день делала тест и на 7 сдавала хгч, тоже была бежевая мазня

Пожаловаться
Ree 

Сейчас пойду сдавать кровь и тест куплю, спасибо большое 🌸 Господи хоть бы все хорошо было

Пожаловаться

4 эко было. Каждое были такие выделения, тут 50:50. Так как из 4 эко было 2 беременности

Пожаловаться
СладкаяМалина 

А вам кроме дюфастона назначали что-то дополнительно? Или просто ждать как будет ?

Пожаловаться
Мария 

Утрожестан был. Но не помню, это до появления беременности или уже, когда была подтверждена беременность. Это было 7-8 лет назад. Не вспомню

Пожаловаться
Эллада

Сделайте тест, а в понедельник хгч, у коричневой мазни много причин, в тч имплантация эмбриона

Пожаловаться
Эллада 

Спасибо за совет, сделаю 🌸

Пожаловаться
Эллада
Мария 

Пусть у Вас все получится🙏

Пожаловаться
Эллада 

Благодарю ❤️

Пожаловаться
Диля

Сожелению у меня тоже на 7пп началась мазня коричневая задала хгч там нечего не хочу вас пугать задайте хгч

Пожаловаться
Диля 

А месячные пришли ?

Пожаловаться
Диля
Мария 

Нет ани хотят прийти но я ставлю свечи ещё нечего не отменили без врача не могу 11ещё раз сдам потом отменят свечи

Пожаловаться
Диля 

У вас эко по омс ?

Пожаловаться
Диля
Мария 

Да

Пожаловаться
DaRiA

Так может ик) можно тест сделать

Пожаловаться
DaRiA 

Я думала не коричневым, а розовым бывает. Это первое эко мое..🌺

Пожаловаться
Алина Фарукшина
Когда беременность была, оба раза на 8 дпп делала тесты была слабая полоска и ХГЧ трёхзначный. В жар часто бывает коричневая мазня мне ре говорила.
В 1 б было ещё позже коричневым, выходила гематома
Во 2 б вообще красным ливануло, прям кровью.
Пожаловаться
Алина Фарукшина 

Сегодня тест куплю, не хотела раньше времени расстраивать себя… надеюсь 🙏 очень на лучшее

Пожаловаться
Алина Фарукшина
Мария 
Удачи!💖🤗
Пожаловаться
Алина Фарукшина 

Спасибо большое ☺️🤞🌺🌸

Показать ещё