Год с переноса ❤️

Девочки, вот и прошел год с момента как мне перенесли снежинку, которая в итоге разделилась на двоих прекрасных дочек ❤️
Принято отмечать дни рождения, а я вот запомнила дату, когда забрала принцесс с собой из клиники «Папа Мама и Малыш» из Нижнего Новгорода ❤️ теперь эта дата навсегда в моем сердце ❤️
Навсегда в сердце эта поездка в такой далёкий от нас город, полная мечты и в итоге счастья ❤️
Хочу сказать еще девочкам кто планирует в ЭКО, эта клиника берет иногородних пациентов без очереди по полису, квоту ждать не надо.

Naivnaya
2515260

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка
Так трепетно ?
А вот, скажите, у вас какой по счету это был перенос?
Пгт делали? В родне тоже есть близнецы? ☺️
Пожаловаться
Naivnaya
Марийка 

Первый перенос, пгт не делали, близнецов ни у кого нет, и это не наследственное, это случайность, и зависит эта возможность именно от женщины от её яицеклетки. ЭКО своей хорошей богатой средой помогло клетке хорошо развиться, такое оказывается случается чаще с теми кто делает ЭКО. Знаю двух девочек лично, кто после эко, и у них поделились клеточки. Но к сожалению второй ребенок замер на ранних сроках. А одна перенесла двух, и оба поделились, но потом близнецы замерли, и вместо 4 родились 2, но это как видите все реально

Пожаловаться
Марийка
Naivnaya 
Какое счастье, что так сложилось ) береги вас бог ?
Пожаловаться
Naivnaya
Марийка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Zzzluka

Я тоже запомнила дату 1 февраля ? моя снежинка осталась со мной, а переносили две .

Пожаловаться
Диля

❤️❤️❤️?

Пожаловаться
Света

Поздравляю аж мурашки по коже ??

Пожаловаться
Чудо

Тоже запомнила дату 28 августа ?и она навсегда в моем сердце ) да это здорово ) с наступающим нас и наших девочек ???♀️????

Пожаловаться
Мария

Приятного читать такие посты ?❤️??

Пожаловаться
Анастасия
Здорово ? а у меня их было так много, что и не помню ?
Пожаловаться

???

Пожаловаться
Мария

Я тоже запомнила даты обоих переносов) 10 марта с дочкой, 6 марта с сыном?тоже с трепетом каждый год вспоминаю

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже навсегда запомнила дату переноса — 22 февраля 2018 года ❤️

Пожаловаться
Марфушка

Чудесный пост ??? я на пути к этому)))

Пожаловаться
Оксана

❤️