Ваше мнение

Девочки, доброе утро 🌞🌸
Что мы имеем:
1 перенос- эко, свежий перенос, без имплантации
2 перенос- крио в ЕЦ, попытка прикрепления, но сорвалось
3 перенос- крио на ЗГТ, без имплантации.
Остался ещё 1 эмбрион в заморозке.
Что бы вы сделали:
1. Попросили бы перенести последний эмбрион без доп.обследований и потом, при неудаче, сделали бы гистеру с игх ?
2. Сначала всё таки сделать гистеру, а потом переносить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У меня в прошлом году тоже была дилемма: удалить миому субсерозную (которая не мешает прикреплению по слова врача) и перенести эмбриона, или сначала перенести, а потом удалять в случае неудачи, я сглупила и выбрала второй вариант. Сейчас считаю, что лучше исключить все возможные причины и потом уже переносить малыша. Как говорится-поспешишь, людей насмешишь… сижу и думаю, куда я торопилась. Потому что из-за этого я потеряла целый год планирования (восстановление после операции, ожидание квоты). Вот теперь снова на стимуляции, в борьбе за новые эмбрионы)
Пожаловаться
Нина

А вам через сколько переносят эмбрион? Может не попадают в окно имплантации. Я сама с этим столкнулась. 3 переноса не правильно высчитанное время

Пожаловаться
Аннушка Екб
2
Пожаловаться
Алина

А была до этого гистера давно ?

Пожаловаться
Резедушка
Алина 

Год назад

Пожаловаться
Гульназ

Сделайте лучше обследование.Моя подруга делала ЭКО без имплантации, прошла обследование, у нее что то с эндометрией, и нужно пройти лечение и нашли воспаление, все это сказывается… Лучше пролечиться, чем растраиваться😔Думаю немного подаждать, и увидеть заветные //🙏🏻Огромный стресс для Вас и на ваш организм.Это конечно мое мнение, думайте сами

Пожаловаться
Маша
А можно по русски в 2 словах ваши протоколы? Я вот только в ряды эко вошла и сколько не читала и не слушала не понимаю разницу. Можно ли где-то почитать, чтобы по простому написано было?
Пожаловаться
Маша
Здравствуйте, вы мне писали в личные сообщения, но я м телефона не могу читать и отвечать ((((

Но, кстати, уже есть немного понимания)) почитала комментарии
Пожаловаться
Юлия

После 4 неудачной попытки врач сказала идти на гисиеру, я настояла на протоколе. Результат на линеечке)
Делайте так как чувствуете

Пожаловаться
Резедушка
Юлия 

Я почему-то вот тоже склоняюсь к тому, чтобы настоять на последнем переносе без доп.обследований🙏💞

Пожаловаться
Сабина

Я за гистеру

Пожаловаться
Елена

13 переносов без имплантации, по пайпель все ок, 2 раза делала. Перед последним переносом делаю гистеру, оперировавшему врачу не понравилась одна область в матке, перенос сделали с учетом ее рекомендаций, эмбрион с пгт, родила дочь. Поэтому я за гистеру.

Пожаловаться
Елена

Гистеру с игх

Пожаловаться
Татьяна
Сначала бы гистеру сделала, а после нее как можно быстрее в протокол
Пожаловаться
ИринА
гистеру бы не делала, но и врач бы не рекомендовала, если уже делала. биопсию обязательно, если прошло полгода от последней. кровоток ещё проверяли.? эндометрий, я так понимаю, вас подводит?!
все яйцеклетки с одного цикла?
Пожаловаться
Резедушка
ИринА 

Яйцеклетки да, с одного. Доплерометрию делала, всё норм. Пайпель биопсию делала в прошлом году. Что-то с эндометрием явно.

Пожаловаться
Нина

Если у вас есть ХЭ, гистера вряд ли поможет. Лучше найти хорошего врача, кто специализируется на лечение Хэ. Я знаю много случаев, иногда девочкам назначают лечение, и после уже перенос

Пожаловаться
Было 1 ЭКО, сын растет. Идём на крио в ец. А что такое згт?

По теме, не понятно, сколько промежутки между попытками. Один из важных факторов для успеха, это психологическая готовность, если частить и при этом ничего не меняется внутри, то никакие медицинские манипуляции не помогут так, как настройка мозга
Пожаловаться
Резедушка
Ка Иська 

Заместительно-гормональная терапия, не естественный цикл. Последний перенос был год назад

Пожаловаться
Резедушка 
Мне оч помогло доверие к врачу, она действительно была умница, я просто решила пасслабить голову и делать все что она говорит и все что от меня зависит чтоб снизить тревогу, ведь когда зародится жизнь внутри, ты уже ничего не решаешь. Довертесь доктору и 2 полосочек Вам в этом году!
Пожаловаться
СчастьюБыть

Гистера однозначно, а еще бы спросила на счет гирудо) эта штука вещь, у нас 5 неудачных было подсадок, а после гирудо 2 имплантации подряд были, одного родила а второй эмбрион был с отклонениями

Пожаловаться
Татьяна

Я против гистеро, не вижу смысла делать ещё раз, сама планирую пайпель биопсию, если бы что то было, то на УЗИ бы давно показалось.

Показать ещё