6дпп - тесты кристально чистые (((

Сегодня 6 дпп - тесты кристально чистые...(( ни утром ни вечером никаких призраков, просто одна полоска и всё.
расстроена..., но как говорится - на всё воля Божья!
вроде готовишься и к плохому исходу и к хорошему, но когда пролёт случается, это просто надо пережить...
утром сбегала сдала ХГЧ, но если честно так просто чтобы был, сама чувствую что беременности нет, не знаю как это объяснить - но эту пустоту я прям чувствую...
сдала АМГ - посмотреть что там у меня после стимуляции осталось... до ЭКО АМГ был 0,8.
Пока настроение не очень, но посмотрим на АМГ, может еще на раз можно будет на ЭКО зайти...
Девчат как думаете можно отменить поддержку ??? естественно после результата ХГЧ!!
а то у меня она аж до 13.03, не хочу вставлять эти свечи сто раз на дню, таблетки по времени - настроения уже нет...((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Жаль, тоже готовлюсь…
Пожаловаться
Екатерина
Оливушка, я тоже думаю рано, пока не отменяйте ничего. Чудеса же бывают, рано просто ещё
Пожаловаться
Юлия

После Эко амг не снижается!!! Препараты вводимые для роста фолликулов воздействуют только на фолликулы текущего цикла.

Пожаловаться
Юлия 

Я слышала что снижается незначительно. И у меня не много упал после трех стимуляций

Пожаловаться
Юлия
АленаЕлена 

Это не после стимуляций, а с возрастом, чем старше, тем амг ниже. У кого то и в 25 может быть снижен овариальный запас, зависит от генетики и от перенесенных операций, эко тут ни причем, то, что вы слышали это миф. Спросите своего врача

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Рано наверное еще… Не отменяйте, пока точно не убедитесь

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс 
так я и хочу сегодня к вечеру анализ будет готов или завтра, и только если по ХГЧ будет понятно что беременности нет — то только тогда отменить я думаю…