Сегодня 6 дпп - тесты кристально чистые...(( ни утром ни вечером никаких призраков, просто одна полоска и всё.
расстроена..., но как говорится - на всё воля Божья!
вроде готовишься и к плохому исходу и к хорошему, но когда пролёт случается, это просто надо пережить...
утром сбегала сдала ХГЧ, но если честно так просто чтобы был, сама чувствую что беременности нет, не знаю как это объяснить - но эту пустоту я прям чувствую...
сдала АМГ - посмотреть что там у меня после стимуляции осталось... до ЭКО АМГ был 0,8.
Пока настроение не очень, но посмотрим на АМГ, может еще на раз можно будет на ЭКО зайти...
Девчат как думаете можно отменить поддержку ??? естественно после результата ХГЧ!!
а то у меня она аж до 13.03, не хочу вставлять эти свечи сто раз на дню, таблетки по времени - настроения уже нет...((((
расстроена..., но как говорится - на всё воля Божья!
вроде готовишься и к плохому исходу и к хорошему, но когда пролёт случается, это просто надо пережить...
утром сбегала сдала ХГЧ, но если честно так просто чтобы был, сама чувствую что беременности нет, не знаю как это объяснить - но эту пустоту я прям чувствую...
сдала АМГ - посмотреть что там у меня после стимуляции осталось... до ЭКО АМГ был 0,8.
Пока настроение не очень, но посмотрим на АМГ, может еще на раз можно будет на ЭКО зайти...
Девчат как думаете можно отменить поддержку ??? естественно после результата ХГЧ!!
а то у меня она аж до 13.03, не хочу вставлять эти свечи сто раз на дню, таблетки по времени - настроения уже нет...((((
После Эко амг не снижается!!! Препараты вводимые для роста фолликулов воздействуют только на фолликулы текущего цикла.
Я слышала что снижается незначительно. И у меня не много упал после трех стимуляций
Это не после стимуляций, а с возрастом, чем старше, тем амг ниже. У кого то и в 25 может быть снижен овариальный запас, зависит от генетики и от перенесенных операций, эко тут ни причем, то, что вы слышали это миф. Спросите своего врача
Рано наверное еще… Не отменяйте, пока точно не убедитесь