Эко эстрожель 18 февраля 2024 18:14 Нажала я 2 раза и прям много получилось... Мне надо 2 нажатия Девочки нажимать до упора или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлианна Красноярск У меня по 3 нажатия, так что это еще не много)) тут не знаешь как размазать это все 😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Доченька4 года Иваново До упора, потом подождать, когда поршень наверх поднимется и снова до упора. У меня тоже по два нажатия, медсестра обращала на это внимание. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamulka Сынуля9 летДоченька10 месяцев Москва Нажимать до упора, это и есть одна доза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Витюша11 летСашенька8 лет Орша Чтобы была верная дозировка- нажимать нужно до упора Предыдущая статья10 дпп результаты хгчСледующая статьязреет всего 3 фолликула...(((
У меня по 3 нажатия, так что это еще не много)) тут не знаешь как размазать это все 😄
До упора, потом подождать, когда поршень наверх поднимется и снова до упора. У меня тоже по два нажатия, медсестра обращала на это внимание.
Чтобы была верная дозировка- нажимать нужно до упора