3 протокол?

Вот и закончился 3 протокол, сегодня была пункция и сново почти ничего, взяли только 2 клетки. 10 дней стимуляции, последние 3 дня доза аж 375 была и ничего, 3 в одном яичнике, один в другом, АМГ 4,75. Врач говорит из за инсулинорезистентности и лишний вес. 9 числа подсадка, но доживут ли они, чет мне не верится? больше ни хочется ничего, уже наверное нужно смериться ?

3 протокол?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьям

Удачи вам, я в криопереносе, перенесли одного 5 числа, пока тесты не делала, терплю

Пожаловаться
Анютка
Марьям 

И вам ? удачи, а я делаю тесты с 1 дпп, смотрю выход Овитреля??уже чистые тесты

Пожаловаться
Ева

У меня в победном протоколе взяли 4 фолликула, оплодотворилось 2, перенос на на 3 день один хорошист, один отличник. Вот уже почти 6.5 лет моим пацанам ? а так переживала, что всего две яйцеклетки

Пожаловаться
Анютка
Ева 

Вот и я надеюсь? врач мне только написала, что радуйтесь что не звонят?♀️когда плохо уже бы позвонили, так что думаю все норм, а завтра уже на подсадку?

Пожаловаться
Ева
Анютка 

???????

Пожаловаться
KisSka

Анютка вы из какого города?

Пожаловаться
Анютка
KisSka 

Москва

Пожаловаться
Ну главное не колличество, а качество. Почему насчёт веса врач ничего не говорит ( я прибавила кг и она меня ругала, а если б был лишний явный вес моя бы не допустила. У меня после нагрузки инсулин высоковат, она направила к эндокринологу сижу на глюкофаже до подтверждённой беременности. Доза у меня тоже была 375 взяли 8 клеток, 5 осталось.Я бы наверно сменила врача… Моя не берёт девочек с лишним весом, она их ведёт, но надо скинуть либо всё будет бесполезно
Пожаловаться

Но я колола гонал потом ещё что-то но уже не помню

Пожаловаться
ВерюВчудо Чудесаслучаются

Скорее всего препарат не ваш, Амг хороший, а сколько фолликулов изначально в каждом яичнике ?

Пожаловаться
Анютка
ВерюВчудо Чудесаслучаются 

3 в правом и 1 в левом ?♀️

Пожаловаться
Татьяна
У меня во всех протоколах с 1 дня вступления всегда доза была 375, тоже не очень много вырастало, но вырастало. Какой вес, если не секрет? У меня был 84кг и возраст 40 лет. Как по мне, когда врач начинает говорить, что дело в лишнем весе, то хреновый это врач, который свою некомпетентность и неумение работать не по «писаному» для всех протоколу, а с учетом индивидуальных особенностей женщины, а так же не умение грамотно рассчитать дозу гормонов — пытается все свалить на женщину
Пожаловаться
Анютка
Татьяна 

На данный момент я вешу 94, рост 160. Но в 2021 году когда я вступала в протокол у меня вес был 80, и в первую попытку у меня протокол закончился пункцией, второй протокол я уже набрала вес до 85, как мне кажется поправляться именно стала в протоколах?♀️может от гормонов. Нет, врач мне про вес ничего не говорила, она и сама полненькая ? но когда я ее спросила она сказала ю, что да может и из за веса?♀️

Пожаловаться
Татьяна
Анютка 
Мой последний протокол вес 84,5 рост 162 возраст 41 год. Когда вступала в первый протокол весила 76, на гормонах сильно набирала и похудеть не получалось от слова совсем. В беременность похудела и после родов хорошо скинула, сейчас вешу 69-70. Поэтому считаю, что дело не в весе, а в индивидуальном подходе. Мне мой ре говорил, ну вес и что вес, нам главное рассчитать правильно дозу гормона чтобы вырастить хорошие як при имеющемся возрасте. Да у меня в протоколах получалось не много як, но они были.
Пожаловаться
Татьяна
Анютка 
Пока искала своего врача, обошла много разных… запомнилась одна профессорша, которая с порога мне сказала — Ты ж жирная, ты никогда не забеременеешь.
Пожаловаться
Татьяна
Анютка 
У меня был и протокол в котором на меня тригер не подействовал и все фолики совулировали в ночь перед пункцией…
Пожаловаться
Анютка
Татьяна 

Вот моя так же говорила до протокола, вот ее настрой меня прям вдохновил, а в процессе она тоже подафигела ?♀️

Пожаловаться
Анютка
Татьяна 

Вот к стати у меня мысль тоже была что те два может лопнули?♀️Или после овитреля все ощущения проходят? Просто после укола у меня и боль в животе и пояснице пропала, вообще ничего не чувствовала ?♀️

Пожаловаться
Анютка
Татьяна 

Как здорово ?, я тоже себя успокаиваю что качество лучше, чем количество ?♀️

Пожаловаться
Татьяна
Анютка 
У меня когда ночью лопнули, я думала я сдохну.
Пожаловаться
Юля

Ох как знакомо!!! У меня спкя ну и инсулинорезистентность читала кто с таким же диагнозом это делал у них по 20 и более клеток брали амг у меня вообще 6 с копейками думала еще баааа и куда мне их столько! А взяли всего 5 клеток 4 нормальные 1 пустая у меня была истерика прям! Я не понимала как так то!!! У меня всю жизнь на каждом яичнике больше 10 фаликул просто нет доминантных и не кто не лопается! Оплодотворилось 3, тут я опять паниковать что и сколько из 3 до 5 дня доживет! Мне еще моя ре тогда говорит можно взять 20 и не одного к переносу не получить а можно взять 1 и все Гуд! В общем 1 во мне 2 в крио! Выжили все мои крошки! Просто молитесь просите высшие силы помочь вашем малюткам все будет хорошо??????????♀️

Пожаловаться
Анютка
Юля 

Как у вас все хорошо сложилось ?дай бог чтоб прижился крошка? мне тоже врач говорит, толку у кого берут по 15-17 шт, а к 5 дню доживают еденицы?♀️ лучше качество а не количество. Ну было бы у меня хотя бы 4-5 наверное как то спокойнее было, а так 2 ?

Пожаловаться
Екатерина

У меня росло 5 дф, а взяли только одну!!! Яйцеклетку. Она оплодотворилась и ушла в крио. У меня тоже ир и лишний вес. Еще думаю дело во враче. Мои вообще не шевелятся. Я хочу поменять клинику.

Пожаловаться
Анютка
Екатерина 

Я к свой когда шла, очень много про нее читала, одни положительные отзывы. Ну она и до сих пор утверждает что все будет хорошо?♀️ хотела меня брать в длинный, но не взяла из за кисты, думаю в следующий раз наверное 100 % будет длинный пробовать

Пожаловаться
Детямбыть

Я бы сменила врача

Пожаловаться
Детямбыть

Честно, не хочу обнадеживать
У меня лишний вес достаточно большой
Взяли 7 клеток, 5 из них дожили до 5х суток
В свежем пролёт, в крио родилась дочка
За беременность похудела, так как поставили ГСД и я держала себя в руках и похудела

Пожаловаться
Евгения

Здравствуйте, Вам нужно похудеть и избавиться от инсулинорезистентности. Тогда у Вас сразу всё получится. Сама через это прошла

Пожаловаться
Оля

Амг очень хороший почему так мало взяли? У меня амг 1.3 взяли 7 клеток получилось 5 отличников.

Пожаловаться
Анютка
Оля 

Врач сказала из за инсулинорезистентности плохой ответ, ну и лишний вес

Пожаловаться
Алёна
Не расстраивайтесь, кто идёт к цели, тот рано или поздно достигает результата!!!
Пожаловаться
Катёна

Ох. Увидела листочек и аж мурашки. Какой имт у вас? Я тоже была с лишним весом, но тут я думаю не в нем дело… С таким амг точно должно быть больше клеток. А фолликулов сколько?

Пожаловаться
Анютка
Катёна 

Мелких много было, но они даже с дозы 375 не сдвинулись в рост, как изначально пошли в рост 4, так их и пунктировали, 2 наверное пустые были?♀️

Пожаловаться
Катёна
Анютка 

Схема стимуляции у вас неверная значит! С таким Амг не должно такого быть. Надо было не дозу увеличивать, а менять препарат. Если третий протокол с одним и тем же врачем, то менять врача

Пожаловаться
Анютка
Катёна 

1 и 2 протокол один врач, сейчас другой

Пожаловаться
Катёна
Анютка 

Какое у вас имт? Вес/рост? Инсулинорезестентность если есть, то пока в норму не приведут, то и в протокол не пускают. Значит у вас там норма?

Пожаловаться
Анютка
Катёна 

Вот в 21 году сдавала на основании этого анализа мне поставили инсулинорезистентность ?♀️а вес 95

3 протокол?
Пожаловаться
Анютка
Катёна 

Еще такой анализ, но там все норм, больше я ничего не сдавала?♀️

3 протокол?
Пожаловаться
Катёна
Анютка 

Эээээм. Сейчас 24г. Заново все сдавать, но там норма, о какой инсулинорезестентности может идти речь, непонятно. Рост какой?

Пожаловаться
Анютка
Катёна 

Рост 160, 95 кг???

Пожаловаться
Катёна
Анютка 
Очень большой имт. Если врач считает, что дело в весе — не должен был брать в протокол!!! У меня рост 155, вес был 85 и меня не взяли, пока я не похудела до 72. Сказали пока 10кг не скинешь, никакого протокола.
Пожаловаться
Яна

Не нужно раньше времени вешать нос. Не важно сколько, важно что среди этих двух ваш малыш.

Показать ещё