Новое узи и картина печальная, сердечко отлично бьется, эмбриончик по сроку, но пя вообще не растет, разница между ними мм, повторное узи, конечно назначили, но исход, думаю, очень печальный… надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему…
Новое узи и картина печальная, сердечко отлично бьется, эмбриончик по сроку, но пя вообще не растет, разница между ними мм, повторное узи, конечно назначили, но исход, думаю, очень печальный… надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему…
У меня был ма на сроке 8 нед. Прошел оч плохо, с тяжёлыми последствиями. Есть посты в журнале в районе весны 2020г
В самостоятельную беременность у меня пя отставал на 2 недели, сердечко билось, с эмбрионом было всё отлично, к сожалению домик так и не вырос за неделю. Беременность сама прервалась на сроке 6 недель
Я думаю, что приду послезавтра на узи и уже все, т.к разница меньше мм была…
Придется на чистку идти
Медикаментозно можно прервать, анэмбрионию так прерывали, я не захотела чистку
Уже 8 недель, не знаю…
У меня миомы, наверное нельзя
Ну вот 30-го схожу, дальше приму решение
Как сама экошка скажу вам, что до 10- 12 недель вечно какие то странные вещи происходят) у кого сб поздно появляется, у кого (как у меня) жуткое кровотечение, у кого то пя слабо растет. У малыша бьется сердечко и он растет. Поэтому не нервируйте себя и успокаивайтесь, все отлично! ?